プランプ効果とオイル保湿膜でぷるんとツヤ感リップに🩷✨ 唇の角質改善、唇のしわをカバーしてくれるボリューム感リップオイルです🌟 14.16のカラーは日本限定💖 他にもカラーがたくさんあるのできっとお気に入りが見つかるはず🫶🏻💕 見た目もころんとしてて可愛いしつい手が伸びるリップです❣️
もっと見るリップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第60位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 詳細を見る | |||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第181位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
ちゃむ_フォロバ100さんの人気クチコミ
次世代レチノールと言われる #HPR と #レチナール を配合し、刺激は最小限・効果は最大化したこのシリーズ❣️ かなりウォータリーで、エッセンスのようなサラッとしたテクスチャー。レチノールはスキンケアの初めの段階から使用することで効果を高められるから、初手からこれで良い◎ クリームは0.05%だから初心者でも手を出しやすいかなと思います🫶
カルシウムが633,410ppmも入っていて、他にもマグネシウム、アデノシンなども配合されていて、目のたるみ・シワケアに効果があるアイクリームです👀♡ 触れるとブルブル振動するアプリケーター☝️ 1 分で12,000回も超微細振動が起こって、角質層に効果的に有効成分を吸収させてくれます✨ 香りもいいし濃厚なテクスチャーがしっかり保護してくれる感じ𓈒𓏸໒꒱ 私は目元とほうれい線の上に伸ばしてます◎
ナンバーズインさんの新作!9番トナーをいただきました✨𓊆numbuzin/9番MNMPDRNトリートメントトナー𓊇テクスチャーはシャバシャバ系だけど実はセラム寄りのトナーで、肌にゆっくり浸透してもっちり仕上がります!次世代エイジングケア成分の...
- 4日前
こちらは鎮静ケアをしながら色素沈着やトラブルケアもしてくれるクリームです🫧 保湿力バツグンだけど、表面はサラッと仕上がりでベタつきなしで使いやすいです✨ トラネキサム酸でトラブル後ケア。さらにビタミンC・ナイアシンアミドで色素沈着や肌トーンの改善を助けてくれます🫶
𓍯発色と密着が強み!ジャビンドゥソウルさんのマルチプライマー💡キラキラ発色の⦅シマーライト⦆シリーズと、マットカラーの⦅シェードプライマー⦆シリーズが、マルチに使えて最高でした👍💕素早くマットにフィクシングされて全然ヨレないし、しっかり高発色...
色素沈着改善に有効な美白ライン「ディープメラケアシリーズ」✨ トラネキサム酸20,000ppm、ナイアシンアミド30,000ppm、アルブチン-α5,000ppmにより、肌の内側のメラニン色素まで集中アプローチ❣️ 2週間使い続けると、色素沈着が緩和される明るく、透明感が見える肌に!!
見た目も可愛いですね😍