• CHOUPRIE on LIPS 「【手抜きに見えない時短メイクはブラシで叶う】時間のない朝の時短..」(1枚目)
  • CHOUPRIE on LIPS 「【手抜きに見えない時短メイクはブラシで叶う】時間のない朝の時短..」(2枚目)

CHOUPRIE on LIPS 「【手抜きに見えない時短メイクはブラシで叶う】 ..」

【手抜きに見えない時短メイクはブラシで叶う】 時間のない朝の時短メイク。 ちゃちゃっと手早く仕上げても汚くならず、 いい感じに見せられるかどうかはブラシ選びにかかっています。 ありそうでなかなかない #アーモンド型のブラシ なら、 面・側面・先端を使い分けることで、 ▶︎▶︎まぶたにムラなく均一にアイシャドウを塗り広げる ▶︎▶︎目のキワや下まぶたなど、 細かな部分をハミ出すことなく的確にマークする など、本来であれば複数のブラシを使うべきステップに たった一本で対応できるはず。 独特のカーブ形状はアイホールのくぼみにぴたりと寄り添って、 テクニックなしでもまなざしのメリハリ感をグッと際立たせてくれます。 手間も時間もかけられないときこそ上質なブラシの力を借りて、 スマートにきれいを手に入れて。 @chouprie_official シュプリエ アイシャドウブラシ D bk ¥1650(税込) ・ ・ #CHOUPRIE #シュプリエ #メイク #アイメイク #アイシャドウ #下まぶた #下まぶたメイク #涙袋 #涙袋メイク #メリハリメイク #立体感メイク #彫り深メイク #時短メイク #時短アイメイク #メイクテク #メイクテクニック #ブラシ #アイシャドウブラシ #メイク道具 #メイクツール #プチプラブラシ #アラサーメイク #アラフォーメイク #メイク初心者 #コスメオタク #makeup #makeuptool #cosmetics