• Pooh/フォロバ100◎ on LIPS 「□UNOVEディープダメージシャンプー&トリートメント□ずっと..」(1枚目)

Pooh/フォロバ100◎ on LIPS 「□ UNOVE ディープダメージシャンプー&トリートメント □ ..」

□ UNOVE ディープダメージシャンプー&トリートメント □ ずっと気になってたUNOVEのシャントリ✋✨ サンプルを貰う機会があったので使ってみましたが めっちゃめっちゃ良かったです✨ UNOVEのヘアトリートメントが好きで普段から使っているので、このシリーズはいいんだろうなと思っていました🤭💭 シャンプーは、トロッとしてるテクスチャーで、言い方悪く言えばネバネバしてるような感じ🤔💭 泡立ちも凄く良くて、液に重たさがあったのでしっとり系かなと思いきや、流したあとはサラッとした髪の毛になりました✨ トリートメントは固めのテクスチャーでしたが、髪の毛に馴染ませるとスっと馴染んでくれて、洗い上がりはサラサラになりました✨ シャントリ共に香りが付いていて、多分フローラル系の香りかなと思います👌✨ 本品気になるので購入したいなと思います🙇‍♀️ #unove #アノブ #ヘアケア #シャンプー #トリートメント