• Tomoko/見えない世界から届ける“儚げ透明感メイク“ on LIPS 「💙春のときめき香水💖ネモフィラの花畑&初恋いちごの香りに包まれ..」(1枚目)
  • Tomoko/見えない世界から届ける“儚げ透明感メイク“ on LIPS 「💙春のときめき香水💖ネモフィラの花畑&初恋いちごの香りに包まれ..」(2枚目)

Tomoko/見えない世界から届ける“儚げ透明感メイク“ on LIPS 「💙春のときめき香水💖 ネモフィラの花畑&初恋いちごの香りに包まれて…🌸🍓 ..」

💙春のときめき香水💖 ネモフィラの花畑&初恋いちごの香りに包まれて…🌸🍓 🌼 お花の香りに包まれて幸せすぎる…💖 全然情報知らなかったんだけど、パケと香りの良さに心を奪われて オハナ・マハロの「プナワイ ピキニ」と「アイカネ ホニ」 をお迎えしたんだけど、これがもう 最高にときめく香り で、“人生香水“って言えるぐらい一瞬で恋に落ちた💘 💙 プナワイ ピキニ(Punawai pikini) 💙 ネモフィラの花畑×春の爽やかさ をイメージした香り🌿✨ 最初に広がるのはみずみずしいアップルとペアー🍏🍐のフルーティな甘さ。そこに ネモフィラやリリー🌸 の優しいフローラルがふわっと広がって、ラストはほんのりムスクの柔らかさが包み込んでくれる🫧💖 つけた瞬間、澄みきった青空と風に揺れる花畑 を感じるみたいで、めちゃくちゃ癒される🥹💙 個人的なフレグランスアイテム経験談を少し話すと、トップノートの香りの印象で「あっ、この香りめっちゃ好み!」ってなることは多かったんだけど、ラストノートに行くにつれて「思ってたのと違ったかも🫤」ってなることが多かったんだよね🧐 でも、このPunawai Pikiniは違う!!😮 私の感覚では、時間が経ってもほとんど香りは変わらなくて、ずっと瑞々しくて優しい清潔感のある香りが続いてるの☺️ 細長いパケで持ち運びできるから塗り直しはできるんだけど、やっぱり家ように同じ香りのオードトワレも買い足したくなった(笑) 🍓 アイカネ ホニ(Aikane honi) 🍓 名前の通り “初恋いちご” をテーマにした甘酸っぱくてピュアな香り🥰💞 最初はジューシーないちご🍓とみずみずしいアップル🍏がパッと広がって、徐々にピオニー🌸やムスク🫧のふんわり甘い香りに包まれるの! 正直“初恋の香り“って言われても私はピンとこなくて😖、・・・ 中には結構いちごの香りが強すぎるフレグランスとかあったりして、私はそういうのは苦手なんだけど、これはそこまでいちごが強く香るわけじゃなくて、割とムスク系の香りが私には強く感じられて、大人っぽいんだけど、少し可愛さも感じるような優しい香りだなって思ったよ💖🎀 ただ、これはもしかしたら人によって好き嫌い分かれるかも🙄 💖 パケ買いレベルの可愛さ 💖 どっちもすごく優しくて清潔感のある香りだし、もう ボトルデザインが可愛すぎて、完全にパケ買い😍✨でも香りもどハマりするぐらい感動的だった 「プナワイ ピキニ」は 淡いブルー×ネモフィラのデザイン で爽やかだし、「アイカネ ホニ」は ピンク×いちご柄🍓🎀 でキュートすぎる…! 置いてるだけでお部屋の雰囲気も可愛くなるし、持ち歩くたびに気分が上がる💎✨ 正直… なんでもっと早くオハナ・マハロを試さなかったんだろう😭💔 って後悔するレベル🥹✨ 香りもパッケもときめきすぎて、一瞬でハマっちゃった💖 実はこの2つゲットしてからさらにもう2種類他の香りもゲットしちゃったからまた紹介するね😇 🌸 みんなもぜひ試してみて! #オハナマハロ #ohanamahaalo #香水レビュー #ネモフィラの香り #初恋いちごの香り #透明感フレグランス #香水好きな人と繋がりたい #香りのある暮らし #春の香り #フローラルフレグランス #いちごの香り #ネモフィラの香水 #ときめき香水 #香水コレクション #パケ買いコスメ #女子力アップ #春コスメ #限定フレグランス #恋する香り #可愛すぎる香水