• ハイドレーティングリップオイル/BANILA CO/リップオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハイドレーティングリップオイル/BANILA CO/リップオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ハイドレーティングリップオイル/BANILA CO/リップオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ハイドレーティングリップオイル/BANILA CO/リップオイルを使ったクチコミ(4枚目)

BANILA CO ハイドレーティングリップオイルの効果に関する口コミ - 【BANILA CO】 ハイドレーティングリップオイル7.5ml

【BANILA CO】 ハイドレーティングリップオイル7.5ml ・RD01 レッドアップル ・PK02 ピンクソルベ 〈テクスチャー〉 ベタベタはせず、重すぎないテクスチャー。 オイル特有のしっとり感がある。 〈発色〉 目に見える色よりも弱く発色する。 他のリップを塗った上に重ねると、オイルの色を若干透かした色に発色。 他のリップと重ねて塗る場合、薄く塗るので私の唇上では2色の発色の差は感じられなかった。 〈持続力〉 オイルだから、着色等はなく色の持続力はない。 保湿効果は感じられる。 〈香り〉 強めのバニラ 〈チップ〉 通常サイズのチップと比べると1.5倍ほど大きい。 (比較に使用したのは、バニラコのウォータードロップベールティント RD01 Love me) ⠄・ ⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄・ ⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄⠂⋆ ・ ⠄・ ⋆ ・ ⠄ ♡レビュー   私の唇はうる艶リップと言われるリップの艶感を消してしまうほどの乾燥が強い唇なのですが、仕上げにこのリップを塗ることで艶感を出してくれツヤ唇に仕上げてくれます💯 拭き取り後は、オイルなので色は残らなかったですが、保湿は十分に感じられました! 時間が経つにつれてオイルが唇に馴染んでくれます。 香りが強めなバニラの香りなので好き嫌いが分かれそうだと感じました🍨 唇が乾燥しやすい人や冬の時期にオススメです💕 ※注意点※ チップが大きいので使う際は、勢いよく取り出さないようにして下さい!勢いよく開けると中身が飛び散る可能性があります! 韓国の口コミでは持ち運びする際に容器から漏れてしまうとの声があったので、持ち運びする際は注意が必要です! 立てて保管するのがオススメです! #購入品 #韓国コスメ #Banilaco #バニラコ #リップオイル #リップメイク  #リップグロス #Qoo10

このクチコミで使われた商品