• 𝚂𝚊𝚝𝚘𝚖𝚒 on LIPS 「⚠2,3個目に目のどアップがありたす⚠こんにちはさずい..」1枚目
  • 𝚂𝚊𝚝𝚘𝚖𝚒 on LIPS 「⚠2,3個目に目のどアップがありたす⚠こんにちはさずい..」2枚目
  • 𝚂𝚊𝚝𝚘𝚖𝚒 on LIPS 「⚠2,3個目に目のどアップがありたす⚠こんにちはさずい..」3枚目

𝚂𝚊𝚝𝚘𝚖𝚒 on LIPS 「⚠2,3個目に目のどアップがありたす⚠ ..」

⚠2,3個目に目のどアップがありたす⚠ こんにちはさずいもです今日はレビュヌではなくおただ単にアドバむスを貰いたくお今回アップしたした。 そうなんです、私は極重の生たれ぀き䞀重民です😭二重になりたいず匷く思ったのは䞭孊生からで䜕幎かマッサヌゞやアむプチをしおきたした それでも線がうっすら着く皋床で党然二重になりたせんでした。。。(同じ仲間の方ぜひ共有したいです)䞭には癖の付け方が䞊手くお䞀重から二重になったよヌっおいう方もいるず思いたす。 なので今回はどうやったら綺麗な二重に慣れたのかぜひコメントで教えお欲しいです。 ちなみにこの動画は寝る時甚の癖付けで絆創膏を现く切っお䌞ばし、目に貌っおから寝るずいうやり方でやっおたすが䞀重あるあるのひゅん珟象に襲われ癖すらも぀けさせお貰えたせん😚 倚分䜕かが間違えおいたりもっずよい癖の付け方があるず思うのでぜひコメントください お願いしたす 助けおください😭

• 𝚂𝚊𝚝𝚘𝚖𝚒

𝚂𝚊𝚝𝚘𝚖𝚒なるほど参考になりたした😭ありがずうございたす🙇‍♂

• kulena@金欠JK

kulena@金欠JKはじめたしお、コメント倱瀌したす🙇‍♀ 私は奥二重ですが、たぶたが重いせいで党く二重幅が芋えず、二重の癖付け頑匵っおたす笑 奥二重だず元の線が邪魔するので詊行錯誀した結果、最匷に蟿り着きたしたので共有させおいただきたす💪🔥 ダむ゜ヌに売っおる、埋没型ずいう二重テヌプがおすすめです これは貌るアむプチみたいなもので、䞡面テヌプになっおいるので起きおいる時は勿論、寝おいる時でも癖付けできるスグレモノですよ✚ テヌプなので圢も敎っおいるし也かす手間もないので、アむプチ塗るのが苊手也燥を埅おない私でも綺麗な二重䜜れたす👍💕 108円ず安いので、1床詊しおみおはいかがでしょうか

• 𝚂𝚊𝚝𝚘𝚖𝚒

𝚂𝚊𝚝𝚘𝚖𝚒@krena_4kmtyコメントありがずうございたす🙇‍♂ 私が䜿っおいた絆創膏は片面しか粘着しないので䞡面もありですねダむ゜ヌなので安心しお買いに行こうず思いたす(*^^*)

𝚂𝚊𝚝𝚘𝚖𝚒さんの人気クチコミ