LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • 清少恋粧女フォロバ100 on LIPS 「安全で安心な美容法でツヤうる肌に!アラフィフでも一回の体験で効..」(1枚目)
  • 清少恋粧女フォロバ100 on LIPS 「安全で安心な美容法でツヤうる肌に!アラフィフでも一回の体験で効..」(2枚目)
  • 清少恋粧女フォロバ100 on LIPS 「安全で安心な美容法でツヤうる肌に!アラフィフでも一回の体験で効..」(3枚目)
  • 清少恋粧女フォロバ100 on LIPS 「安全で安心な美容法でツヤうる肌に!アラフィフでも一回の体験で効..」(4枚目)
  • 清少恋粧女フォロバ100 on LIPS 「安全で安心な美容法でツヤうる肌に!アラフィフでも一回の体験で効..」(5枚目)
  • 清少恋粧女フォロバ100 on LIPS 「安全で安心な美容法でツヤうる肌に!アラフィフでも一回の体験で効..」(6枚目)
  • 清少恋粧女フォロバ100 on LIPS 「安全で安心な美容法でツヤうる肌に!アラフィフでも一回の体験で効..」(7枚目)

とーこ

はじめまして😌フォローさせていただきました✨相互希望です♡仲良くしてください𓈒𖧷

• 清少恋粧女フォロバ100

とーこ様 はじめまして。フォローありがとうございます! もちろんフォローさせて頂きます。 美容法のポスト、素敵ですね。 こちらこそ、宜しくお願いします♪

• よる
    よる

はじめまして!めちゃくちゃキレイなんですが!?糸凄すぎる…😳 良ければフォローさせていただいてもよろしいでしょうか?

• 清少恋粧女フォロバ100

よる 様 はじめまして。 コメントありがとうございます😊 褒めて頂いて嬉しいです! フォローいただけるのなら、感謝です。 私もびっくりしたのですが、 美容医療ではなく、昔からある美容法なので、 肌負担が少なくツヤが出ますよ🫶🏻 よるさんの投稿見させて頂きました。 たくさんコスメを試され、色白肌を保っているんですね。 私もフォローさせて下さいね。 素敵な投稿を楽しみにしています😊

清少恋粧女フォロバ100 on LIPS 「安全で安心な美容法でツヤうる肌に! ..」

安全で安心な美容法でツヤうる肌に! アラフィフでも一回の体験で効果実感! 素顔を公開するのは恥ずかしいのですが💦 開眼系の美容法に出会ったので、ご紹介します! ※写真は修正一切無しです。 糸脱毛エステ『アップルマリー』さん 【コース内容】※HPより クレンジング→糸脱毛(美眉付き)→泡洗顔→ハーブ保湿パック→ヘッド→アロマデコルテ→フェイシャルマッサージ→整肌(80分) 糸脱毛が初めての方のコース お値段は13000円(税込)でした。 3種類の糸を使用し、3回に分けて脱毛して いくのですが、1回目終了後からキュッと 引き締まる感覚があるんです! 3回目が終わった後には、ツヤとハリを実感‼︎ 老化現象に見舞われるアラフィフは悩みも増え、美容医療行きか…😮‍💨 と思ってましたが、 出会った糸脱毛の効果に感激🤩🤩 これだったら続けられるー‼︎ 年齢問わず、長い目で見て良い美容法だと 思いました。 良かったら、試してみて下さい♪ #糸脱毛 #糸脱毛エステ #脱毛 #除毛 #エステ #自分磨き

清少恋粧女フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年07月10日(Thu)