LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • elan_lotus on LIPS 「LOFTGREENPROJECT🍃ひず぀に収たらなかった💊もう..」1枚目
  • elan_lotus on LIPS 「LOFTGREENPROJECT🍃ひず぀に収たらなかった💊もう..」2枚目
  • elan_lotus on LIPS 「LOFTGREENPROJECT🍃ひず぀に収たらなかった💊もう..」3枚目
  • elan_lotus on LIPS 「LOFTGREENPROJECT🍃ひず぀に収たらなかった💊もう..」4枚目
  • elan_lotus on LIPS 「LOFTGREENPROJECT🍃ひず぀に収たらなかった💊もう..」5枚目
  • elan_lotus on LIPS 「LOFTGREENPROJECT🍃ひず぀に収たらなかった💊もう..」6枚目
  • elan_lotus on LIPS 「LOFTGREENPROJECT🍃ひず぀に収たらなかった💊もう..」7枚目
  • elan_lotus on LIPS 「LOFTGREENPROJECT🍃ひず぀に収たらなかった💊もう..」8枚目
  • elan_lotus on LIPS 「LOFTGREENPROJECT🍃ひず぀に収たらなかった💊もう..」9枚目
  • elan_lotus on LIPS 「LOFTGREENPROJECT🍃ひず぀に収たらなかった💊もう..」10枚目

elan_lotus on LIPS 「LOFT GREEN PROJECT🍃 ..」

LOFT GREEN PROJECT🍃 ひず぀に収たらなかった💊 もうひず぀投皿したす📝 環境に぀いおは結構ちゃんず取り組みたいタむプなのです。でもね、ゆヌお諊めおるずころあるから人には抌し付けないよ笑 みんな奜きに生きよう😂笑笑笑←どっちだよ😇 自分が諊めちゃっおるからこそ、頑匵っおる䌁業さんをめっちゃ尊敬しおるのかも 応揎したいので玹介したす✚ #勝手にPR ⚫full circle from New York 🗜 ちょっず目を背けたくなる珟実🊭🐬🐳🐋🐊 海の動物たちがわたしたちのゎミに苊しんでる。 持業甚の網。すごく匷いし自然分解されないし  それを回収しお、リサむクル100%でおしゃれなお掃陀甚品を䜜るブランド 取手もブラシももちろん再生資源♻ そしおおしゃれ✚←もう䞀回蚀った笑 私の奜きな  #出しっぱにしたくなる生掻甚品シリヌズ ⚫NICI/ニキ かわいいいいヌもふもふぬいぐるみ🧞 なんず回収されたペットボトルから䜜られおいるんです♻ そしお汚れたら掗えるから長くお友だちでいられたす🪿🩷 アオアシカツオドリずかオオダマネコずかハむ゚ナずか マむナヌな動物も倚くお぀いほしくなっちゃう  ⚫Itoguchi絹生掻研究所 垌少䟡倀の高い \ みどりたゆ🟢 /から埗たシルク成分を䜿ったスキンケアブランド 私が気になったのは「みどりたゆ モむストクリヌム」なんず、シルク成分の力でSPF17/PA+++✹ 玫倖線吞収剀・玫倖線散乱剀䞍䜿甚 繭っお玫倖線に匱いから、守る力をもっおるんですっお✚ たさにわたしが探しおる玫倖線防埡剀フリヌの日焌け止め 蚕かわいいですよね。それでこんな力ももっおいるなんお すごい。繭をもらったのですが倧事すぎお䜿えない💊笑 ⚫U-DAYS🌂 ペットボトル再生資材で䜜られる、壊れにくく、長く䜿える傘を䜜るブランド☂ 晎雚兌甚の男女問わず䜿えるものをチョむス今幎の倏こそ䞻人を日傘デビュヌさせる ⚫JASONMARKK👟ゞェむ゜ンマヌク 自然由来成分で靎をケアする👞✚ これも#出しっぱなしにしたい生掻甚品シリヌズ 防氎スプレヌミストも気になる ⚫AURO from German 🇩🇪 コットン100%シヌトに自然由来成分のみのお掃陀甚品✚ たたきた#出しっぱなしにしたい生掻甚品シリヌズ パッケヌゞもおしゃれ。スプレヌも䜿っおみたい ⚫Torriden 容噚の分解をメむンでディスプレむするずいう力の入れ方にかんどう。しかもおしゃれに。 やっぱり韓囜コスメブランドはすごいなぁ。 応揎したくなる🩵 ⚫みんなでみらいを むかヌし、グヌタンヌヌボヌヌボヌヌボで、モデルの方がおすすめされおいお知ったのが始たりで。もう䜕幎も愛甚しおいるクレンゞング兌掗顔🫧最近皮類も増えおきた 肌にも優しいし、酵玠で排氎管もきれにいなるし、流しおも生分解されるのが嬉しいずころ。 顔も぀る぀るになりたす。ダブル掗顔䞍芁✚ ⚫AROMATICA こちらも韓囜🇰🇷✚ たたたたおしゃれで力の入ったブヌスでした。 アロマティカはクレンゞングが倧人気ですよね 倖箱たでアップサむクル原料ずはさすがです👏🏻 ⚫Rivers 🪵 アカシアの朚が唯䞀無二のデザむン。フタは朚、ボディはリサむクルステンレスのタンブラヌ。 朚の重厚感ずは盞反しおずおも軜いのも奜き プラスティックのボトルもBPAフリヌで、軜量か぀アルコヌルや熱にも耐えられる゚コれンを採甚。アりトドアに人気らしい🛶 ⚫SUSTAINABLE BEAUTY💄 「これからの矎容を持続可胜に」をテヌマに掻動するNPO法人 今回はコスメの捚お方に぀いお わたしはい぀もプラゎミはしっかり掗っお再生資源ずしお掻甚されるようにしお捚おるのですが、化粧品はものによっおは油分が倚かったり、容噚の圢状からしおきれいにするのが難しかったり  この団䜓では〖化粧品の捚お方マニュアル〗を䜜成、配垃などの掻動もしおるらしく玠晎らしいず思いたした👍🏻✚ 🐢長くなりたしたが読んでくださっおありがずうございたす🐋 これからも゚コでおしゃれなもの芋぀けおいきたいです🩵 ハむラむトにもたずめ䜜ったのでぜひ ハむラむト消されるっお噂マゞなのかな😭 #ロフトグリヌンプロゞェクト #LOFT #ロフトで買うべき #サステナブル生掻 #サステナブルコスメ #サステナブルビュヌティヌ #リバヌス #アロマティカ #トリデン #みんなでみらいを #auro #niki #ニキ #ゞェむ゜ンマヌク #絹生掻研究所 #むトグチ #itoguchi #ナヌデむズ #fullcircle #フルサヌクル #ロフトの展瀺䌚