• あん❤️ on LIPS 「あんなメモだよ!リピ二回目ダブのボディソープダブって前まで敏感..」(1枚目)
  • あん❤️ on LIPS 「あんなメモだよ!リピ二回目ダブのボディソープダブって前まで敏感..」(2枚目)
  • あん❤️ on LIPS 「あんなメモだよ!リピ二回目ダブのボディソープダブって前まで敏感..」(3枚目)

あん❤️ on LIPS 「あんなメモだよ!リピ二回目 ダブのボディソープ ダブって前ま..」

あんなメモだよ!リピ二回目 ダブのボディソープ ダブって前まで 敏感肌にも 優しいタイプって私の記憶では なくて ダンナはダブ大好きだったんだけど わたしには若干 肌負けしちゃって汗 ⭐️でも敏感肌用でて これは平気(^^)ダブって泡立ちすごく良いし。ちなみに うち旦那のほうが女子力高いんです(^^)汗 ボディソープの使い心地の感想とかも すごく詳しいし⭐️見た目は かなりイカツイのに(^^)

• ゆうじい

ゆうじい旦那さん 親近感~ うちも 妻はお化粧嫌~い ボディーソープは共用だけど スキンケア品は 妻の3倍多いよ(笑)

• あん❤️

あん❤️@jpaw2jgpw8笑笑 うちの旦那はメイクは しないけどチェックは 厳しいよ(^^)例えば 鼻の横のとこだけ メイクちゃんと出来てないよ!とか 細かく気付く笑 ある意味あんなが おおざっぱなのかな汗(^ν^)

• ゆうじい

ゆうじい旦那さん お化粧に興味あるかもよ~ でないと 気付かないわよ~

• あん❤️

あん❤️@jpaw2jgpw8笑 それはどうだろうね(^^)でも芳香剤とか柔軟剤とかの 匂いとかには色々 こだわりとか 関心強いね^ - ^

• ゆうじい

ゆうじい理解あるからいいですね~ 五月蝿い? 色々言われないでしょう? 妻がお化粧に 理解あればね~(笑)

• あん❤️

あん❤️ゆうじさん あんなちょっとバカなんで五月なんとかって意味がよくわからないです涙(°▽°)

• ゆうじい

ゆうじいご免 ご免 五月蝿い(うるさい)って読むのよ バカじゃないわよ~ たまたましらなかっただけよ~

あん❤️さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)