オーガニックオイルを使用し唇を乾燥から守り、長時間ガラス玉のような光沢を演出してくれるリップオイルです🫶🏻 桃・メロン・蜂蜜の甘い香りと可愛いパッケージがお気に入り💗 #韓国コスメ #乾燥シーズンマストバイ
もっと見るリップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
riyon⚚フォロバ100さんの人気クチコミ
\新春買うべきおすすめコスメ🩷/Diorから限定新作の花を思わせる淡く儚いカラーが登場🫶Diorディオールショウサンククルール936スウィートブーケ🔖Diorから伊勢丹新宿店&meeco限定の春コスメコレクションが登場🔖淡く儚い雰囲気に仕上が...
\まろやか涼しげカラー新登場!/LUNASOLルナソルアイカラーレーションNEX09UnknownSpring¥7,700\5月16日全国発売/4月1日〜予約中!🔖これは定番化してほしい…使いやすさ満点のカラー!🔖右上の青み系やシルバーラメが...
今回のローズミルクティーのコレクションは個人的に好きすぎて全品購入した! シャドウパレットはやや青み寄りのニュートラルカラーで、淡めが得意なブルベ夏、イエベ春さんに推したい!! 幅広いPCの人にハマりそうなカラー!
- 2024.09.08
シャドウパレット 27番ローズミルクティー 上段のほうは白みがあり、青みも感じる。下段の方にいくにつれ、だんだんくすみが強めに出てきて、青みは少し弱くなってくる感じ。 白桃ウーロン系メイクが好きな方に推したい!ラメが入っているものは2色で、どちらもチラチラとした微細なラメ。 ジューシーデュイティント 25アールグレイローズ 25は、公式の唇の画像より青みがありました。ブルベ夏、イエベ秋の方が得意そう。
- 2024.09.08
どんなメイクにも合わせやすい💓 SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ 102 時更 -TOKIFUKE 磨くように乗せるとハイライトがいらないくらいツヤがキレイで、パウダーなのに夕方まで色もちしてくれたのも感激でした! 濃く重ねるとロリポピンクのようになるのでキュートにも使えそう
NARSのブラッシュがリニューアルしてカラバリもとても豊富なのでとっても悩みました! 全色、透け感があり、相当重ねないと濃くならないので、失敗しにくい。ハイライトとの相乗効果でよりチークの良さを活かせるカラーも多い✨ どの色も買って後悔ないカラーだし、混ぜたりハイライトやニュアンスチェンジャーで好みの色に化けることもしやすい!
- 2024.07.20