ガラス玉のような光沢リップ💖 Lovelyzのリップオイルがかわいいんです🕊️ あま〜い香りがします。 もも、はちみつ、メロンの甘い香り。 オーガニックオイルを使用。 唇の乾燥や角質から唇を守ってくれる。
もっと見るリップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | ||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | ||
A’pieu Honey&Milk Lip Oil |
| 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |||
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | ||
NARS NARS アフターグロー リップオイル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | ||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | ||
キスミー リキッドリップシールド | 1,100円 |
| リップオイルランキング第9位 | 潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪ | 詳細を見る | |
hince ビタバリアナリッシングリップオイル | 1,650円 |
| すっと密着。朝晩問わず使える保湿リップオイル。 | 詳細を見る |
tomoさんの人気クチコミ
甘い香りと高い保湿力で角質を鎮める リップ全体をコーティングしてしっとりとした状態を保つ 重さ、ベタつきなし 有機オイル使用 安定した持続力と保湿力 もも、はちみつ、メロンの香りつき コンパクトでポーチの中に収まるので持ち運びしやすい 気分によって香りの使い分けができる スキンケアとして メイク前に唇にリップオイルを塗りリップ前にオイルを拭き取りリップコンディションをよくしてリップメイクができる ナイト毛穴として 唇にパックのように濃厚なリップを塗り朝まで 洗顔前に優しく角質を拭き取る。 唇の縦シワきになるのと、また冬は皮もむけるので 唇のケアはなかなかやってなかったので今回これをきっかけに継続してみようと思います。
- 2024.05.28
LOVELYCCピンクカバーエッセンスサンクッション圧倒的な軽量密着カバー超密着エッセンスサンクッションこちらのクッションファンデは軽くのせただけでもしっかり密着。手の甲の写真見てもらうとわかるのですが、トーンアップと共に肌が綺麗に。くすみも...
- 2024.03.05
パーフェクトスムースを購入しました。シャンプーの泡立ちは普通です。シャンプー後多少きしみます、コンデショーナーでしっかり髪をケアしてるので洗いあがり頭皮がすっきり、柑橘系の香りがほのかにします。私の好みです。なにより、乾かした後の髪のまとまり...
- 2021.03.24
素肌のようになめらかで上品なキメ 薄くてもカバー力あり。顔がパッと明るくなります。 肌の赤みや毛穴のカバー力はしっかりありますね。 化粧直しも、必要ないようです。 混合肌なので皮脂が浮いてこないか?気になりましたがそれもありません。 私は下地をしっかりすることでシミもカバーできました。
【使った商品】センテラアンセンティドセラム【商品の特徴】センテラ成分2倍肌荒れを素早く落ち着かせる。肌荒れケアはもちろん、肌のはりまで取り戻す。【使用感】【良いところ】テクスチャはとろみがあり、無香料なので香りはありません。香りが苦手なひとに...
- 2024.03.12
高濃縮ブースターエッセンスも入っています。4 in 1:美白、保湿、鎮静、シワ改善UP! 敏感肌を素早く落ち着かせる7つのシカ成分配合。バリアケアに役立つパンテノール、ヒアルロン酸、ペプチドなどの成分が配合され、健康的なお肌へと導きます。 1日1パッククイックブライトニング。水分&鎮静効果7種類のシカ成分
商品詳細情報LOVELYCC スイートリップオイル
- LOVELYCC(ラブリーシーシー)