も な

これミスったって言ってたぶいろぐですよね!?(?) にしては雰囲気かわいすぎます🤦🏻‍♀️💞 よかったら仲良くなりたいです🤲🏻⸒⸒

あ こ。

@me1_1o3 え!そうそう! ほんとに?!嬉しすぎる🥹🥹 仲良くしよ〜🫶🫶 あと全然タメ口でいいよ!!

• らん
    らん

Vlogふつーに上手くね? 結構らん的には好き💗 ミーアイのやつどこに売ってるの? めっちゃ欲しい!!

• らん
      らん

@ako_387昨日探しに行ったらまだ売ってた! こころとももなが当たった!けーちゃん出るまでがんばろ!笑

あ こ。

@fantastic_cosme_qv5v まじで??🥹嬉しい💗💗 特恋ミルクはセブンとかで売ってるんだけどだいぶ前に販売開始されてるから場所によってはもう無いかも🥲🥲この動画もめちゃくちゃ前に撮ってたやつだし…💭💭

れ な

あこー🍎 ひさしぶり💕💕 あこのVlogめっちゃ憧れる( ´Д`)=3全然!!ミスったっていてもホントのVlogすぎる💓💖

あ こ。

@fresh_gloss_6c7g るいー! 久しぶり🫶🫶 まじで??🥹嬉しい💗💗 ありがとう😭

• ゆうね🎀フォロバ✨💗

女子力高すぎ!!私もミーアイの飴買ったー!!!私はしずくちゃんだったー!!

あ こ。

@orange_blush_xqum ほんと??!ありがとう🥹💗💗 飴なんとかコンプ出来た😇💸

• くるみ🐰🎀

くるみがリクエストしたやつだよね💓 ほんとにありがと〜😭😭 雰囲気可愛すぎだし💓スクバかわよっ 受験終わったらたくさんコメントするから待っててね!

あ こ。

@kurumi_mm3 コメ返飛ばしてたかも😭💦 受験お疲れ様〜🥹🥹 ありがとう🥲 もっと雰囲気可愛くなるように頑張るね💪

わんこ

お家がオシャレ!

あ こ。

@orange_beauty_k1ap 嬉しい💗💗 ありがとう〜🥹🫶

• ゆあ
    ゆあ

ぶいろぐ可愛いすぎ🩷🩷

@fresh_sounds_unoa ありがとう〜🫶🫶

• 麗華(フォロバ💯)

え待ってVlog撮るの上手すぎな?? 尊敬する!!雰囲気可愛すぎ🤦‍♀️ 失敗したとは思えない 良かったら仲良くないたいです!

• 麗華(フォロバ💯)

@ako_387ありがとう!

あ こ。

@supreme_gloss_xuak コメ返ちょっと遅くなった💦 ありがとう〜🫶🫶 嬉しいよ〜😭 仲良くなろ!

• ゆず
    ゆず

ME :I好きなんだー!私も好き♡

あ こ。

@orange_make_oimj ME:I大好き💗💗 YOU:ME一緒だね🤭

• 🎀ིྀ中学生ここなの生活🎀ིྀ

ロムアンドのリップって何番ですか 一瞬見ただけで欲しいと思いました〜

あ こ。

@colorful_lips_x78n まじでごめんコメ返遅くなっちゃったよ〜😭😭💦 ロムアンドのリップは11番だよ〜‼️

• かえ
    かえ

ジルの同じの持ってます✋💖 雰囲気可愛すぎます、、

あ こ。

@kaevlog_1213 まじでごめんコメ返めっちゃ遅くなっちゃったよ〜😭😭💦 お揃いじゃん‼️嬉しい🥹 ほんとに?!ありがとう😭💞💞

• みっく🍙🍎

めっちゃお金持ち感ある💰👏 お風呂でも推し活ウケる‪w‪w‪w‪w

あ こ。 on LIPS 「ほんっとに遅くなりましたー💦💦 ..」