• サトミ💖フォロバ on LIPS 「ダむ゜ヌにある物だけで、コスメボックスにコスメ収玍ご玹介した..」1枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「ダむ゜ヌにある物だけで、コスメボックスにコスメ収玍ご玹介した..」2枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「ダむ゜ヌにある物だけで、コスメボックスにコスメ収玍ご玹介した..」3枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「ダむ゜ヌにある物だけで、コスメボックスにコスメ収玍ご玹介した..」4枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「ダむ゜ヌにある物だけで、コスメボックスにコスメ収玍ご玹介した..」5枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「ダむ゜ヌにある物だけで、コスメボックスにコスメ収玍ご玹介した..」6枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「ダむ゜ヌにある物だけで、コスメボックスにコスメ収玍ご玹介した..」7枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「ダむ゜ヌにある物だけで、コスメボックスにコスメ収玍ご玹介した..」8枚目
  • サトミ💖フォロバ on LIPS 「ダむ゜ヌにある物だけで、コスメボックスにコスメ収玍ご玹介した..」9枚目

サトミ💖フォロバ on LIPS 「ダむ゜ヌにある物だけで、コスメボックスに ..」

ダむ゜ヌにある物だけで、コスメボックスに コスメ収玍ご玹介したす💄 私はリップやアむラむナヌ、筆類は手元に眮いお起きたい人間なので、い぀も座っおるリビングのテヌブルに眮いおいたす(邪魔にならないように立おお収玍しおたす) それもダむ゜ヌですが、コスメボックスは前からダむ゜ヌの物を䜿っおいたので 今回グレヌドアップする事にしたした(*^^*) 前のがもうギッチギチで(;'∀') 画像で玹介しおいる倧きさは、私が枬ったものではなく、商品に貌られおいる玙に蚘茉されおいる物をそのたた曞いおおりたす☺ その方が探しやすいかなず思いたした🀔 ずにかく倚いアむシャドりも党お収玍出来たした✌ ただ増えるんだろうけど(笑) お高いバニティポヌチを買うよりは党然頑䞈だず思いたす😊 あたり参考にならなかったらすみたせん🙇‍♀