ディオール アディクト リップスティック 980 タロット 5,720円 diorの展覧会行ってきました🫶🏻 やっぱり無駄な物でもでも自分がときめく物にお金使うって人生豊かにする
もっと見るおすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ 口紅(詰替用) | 385円 |
| 口紅・リップスティックランキング第100位 | いいとこ取りなカラーでちふれにしかない印象を受ける絶妙な色味のリップ💄 | 詳細を見る | |
ちふれ リップスティック Y | 550円 |
| 口紅・リップスティックランキング第178位 | とにかく発色がいいです!見たままの色で発色します✨質感はマットで唇に密着します | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
おすすめアイテムDior×口紅
| 美容液ランキング第145位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪ | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第198位 | リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第123位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第52位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第73位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
twinkle_cosme_kgqさんの人気クチコミ
《《日焼け止め》》 数点 ◎○△×●ロート製薬 スキンアクア …◎コスパ ◎使用感 ◎持ち運び △朝のメイクに使用。小さいサイズが出てくれると嬉しいな〜●ビオレ アクアリッチウォータリー… …○コスパ 使用感 ○持ち運び △●ビオレ ア...
《《シャンプー》》 数点 ◎○△×●パンテーン エクストラダメージケアシャンプー …◎トリートメントinコンディショナー…◎コスパ ◎使用感 ◎ 匂い ○●YOLUカームナイトリペアシャンプー …○トリートメント …○コスパ 使用感 ◎...
《《リップティント》》 数点 ◎○△×●オペラ リップティントN …◎¥1,760コスパ 色持ち ○ …色の落ち方も全然汚くない。保湿力 ◎ …オイルっぽい。保湿リップなしでも◎匂い -色持ちの悪いリップの下に使用。おすすめしたい<自分用...
《《クレンジング》》 数点 ◎○△×●無印良品 マイルドオイルクレンジング …◎コスパ ◎使用感 ○ …特別良い!とかではない。保湿力 ? …特に乾燥するという感じもない。匂い - …臭くはない。●ink. クレンジングバーム …○コ...
《《口紅・リップ》》 数点 ◎○△×●Dior アディクトリップスティック …○¥5,720コスパ △色持ち △保湿力 ○ …ないことはないと思う。匂い ◎ …甘い良い香り。塗りやすい。パッケージがかわいい。持ってるだけで嬉しくなる。<...
《《保湿リップ》》 数点 ◎○△×●キュレル リップケアバーム …◎¥1,320コスパ保湿力 ◎使用感 ○寝る前 ◎抽選で貰った試供品(PR用ではないので購入設定)。寝る前にカサカサの唇に塗って朝ぷるぷる。感動した。安くはないので買っては...
- 2024.09.14