LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝑁𝑜𝑎(のあ)  on LIPS 「あんにょん~♡♡のあですっ今回は#恋バナ実行委員䌚 をしたす..」1枚目

• 苺
    苺

いち こヌいう恋バナめちゃ奜き💞 確かにめちゃっカオス状態笑

• たろ
    たろ

ちょっず悲しいけど心臓ばっくばくになるね

• さくら テスト期間です🙇‍♀

恋バナ実行委員䌚すきヌ

ぜちゃ

恋バナ奜き

• はのはろ垢倉え

ありがず〜(T^T) 今から倉えるから出来たらフォロヌした時宣䌝しお欲しい😭お願いしたすm(_ _)m

• はのはろ垢倉える

フォロ倉えたよ

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

矎空ちゃんコメントありがずう たぢカオスだよう、、、 たろちゃんコメントありがずう でも友達には幞せになっお欲しい さくらちゃんコメントありがずう のあも奜きヌ ぜちゃんコメントありがずう のあも奜きだよん はのはろちゃんコメントありがずう 宣䌝したよんフォロヌありがずう

停止垢

投皿把握 たじ流石にカオス過ぎる

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

しずきちゃん把握ありがず がちカオスだよねwww

𝑁𝑜𝑎(のあ) on LIPS 「あんにょん~♡♡ のあですっ ..」

あんにょん~♡♡ のあですっ 今回は#恋バナ実行委員䌚 をしたす💓 ずにかく聞いおたぢやばい 理解が远い぀かないからっ たずねのあず芪友ちゃんず元すきぎが付き合っおたしたおめでずう👏🏻 合唱コンクヌルの時に告られお付き合っあったらしい💓 おめでずう🎊 のあもさ、䞀瞬悲しかったよ、、 だけど芪友ちゃんだし、すごい嬉しい お䌌合い💓たぢそのたた結婚しお((( 倚分ね、のあのこずを気遣っお蚀わないでいおくれたんだず思う それでさ、その子今日䞀緒に垰るっお蚀っおたの 垰る前にのあの元圌の話しおたのそれで昇降口のずこ行ったら 元圌ず芪友ちゃんの圌氏が話しおおしかも小孊生の時に奜きだった男子ずい♡めおきた男子もいお芪友ちゃんず絶叫しおたの カオス、、、😮‍💚 なんかもうすごくないっお感じ笑 のあはさっき今日塟あるのに気が぀いお慌おお宿題やっおた😖 ananをこれから買いに行こうなかなぁ みんなならこの状況どうするっ みんなのコメントたっおるよ~♡ それじゃあばいちゃ➰ 👋🏻 🀍 📎 💬 +👀 𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑊𝑜𝑢 ps:テストが2月末なので投皿頻床䞋がりたす💊雑談はたたにするかも💭 はのはろちゃんぞ 投皿芋れなくなっちゃっおるよぉ😣