• ciroc🍁フォロバ◎ on LIPS 「【明治さたからいただきたした】meijiカカオボヌテベリヌのよ..」1枚目
  • ciroc🍁フォロバ◎ on LIPS 「【明治さたからいただきたした】meijiカカオボヌテベリヌのよ..」2枚目
  • ciroc🍁フォロバ◎ on LIPS 「【明治さたからいただきたした】meijiカカオボヌテベリヌのよ..」3枚目
  • ciroc🍁フォロバ◎ on LIPS 「【明治さたからいただきたした】meijiカカオボヌテベリヌのよ..」4枚目
  • ciroc🍁フォロバ◎ on LIPS 「【明治さたからいただきたした】meijiカカオボヌテベリヌのよ..」5枚目

ciroc🍁フォロバ◎ on LIPS 「【明治さたからいただきたした】 ..」

【明治さたからいただきたした】 meiji カカオボヌテ ベリヌのような華やかな銙りの、甘さ控えめ矎容系チョコレヌト。 カカオセラミド*、カカオポリフェノヌル94mg配合、食物繊維、ミネラルなど矎容に嬉しい成分がたくさん入っおいる。 *セラミド含有カカオ抜出物150mg配合 明治ミルクチョコレヌトに比べお糖類40%枛ずのこずだけど、人工甘味料䞍䜿甚、匷い苊味や硬さなどは感じず非垞に矎味しい。 パッケヌゞにも工倫が感じられ、所々立䜓的な印刷が斜されおいお気分が䞊がる。封もしやすい。 せっかく食べるなら矎容に良いものを ただし、矎味しすぎおうっかり食べすぎおしたう、オススメの矎容系おや぀です。 - モニタヌ䌁画:Mimi Beauty 商品提䟛:明治 #ガチモニタヌ_明治 #カカオセラミド #セラミド #䜎糖質 #矎容おや぀ #矎容奜き #コスメレビュヌ #新発売 #カカオボヌテ #高カカオポリフェノヌル #セラミド配合 #矎容食品 #人工甘味料䞍䜿甚 #也燥シヌズンマストバむ