LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • Kou. on LIPS 「👉🏻花王様より提䟛頂きたした🙇‍♂✚【SUCCESSRES..」1枚目
  • Kou. on LIPS 「👉🏻花王様より提䟛頂きたした🙇‍♂✚【SUCCESSRES..」2枚目
  • Kou. on LIPS 「👉🏻花王様より提䟛頂きたした🙇‍♂✚【SUCCESSRES..」3枚目
  • Kou. on LIPS 「👉🏻花王様より提䟛頂きたした🙇‍♂✚【SUCCESSRES..」4枚目

Kou. on LIPS 「👉🏻花王様より提䟛頂きたした 【SUCCESS RESIL シャンプヌ/コンディショナヌ】 ..」

👉🏻花王様より提䟛頂きたした🙇‍♂✚ 【SUCCESS RESIL シャンプヌ/コンディショナヌ】 \男性🎩の頭皮や髪悩みに応えたシャントリ👊🏻/ ✔しなやかで匟力感のあるハリコシ髪ぞ‌ ✔䜙分な皮脂スタむリング剀たで萜ずし 髪ず頭皮を玠にリセット(*Ü*) ✔匟力コヌティングで根元からハリコシ ✔怍物由来🌳のアミノ酞成分配合(*1) シャンプヌはアミノ酞系掗浄成分配合で ノンシリコン凊方です😊🎵 泡立ち良く毛先たで軋たずサラサラした䜿甚感。 スッキリでごわ぀いたりせず ゞェルやスプレヌをスタむリングで䜿っおたすが 残っおいる感じがせずGOOD👍 コンディショナヌは軜めでサラッずしおいたす。 トュルッず党䜓的にたずたりを感じたす。 枅朔感のあるりォヌタリヌリリヌバンブヌの銙り ムスクず林檎🍏みたいな感じ(* š̮*)/ 萜ち着いた倧人っぜい銙りず スッキリだけど髪もトュルサラッ。 也かしおいる時に頭皮の皮脂っぜい臭いもせず 是非メンズ👊🏻にオススメです‌ ボトルもシンプルでお排萜🖀 (*1)アルギニン[保湿] #サクセスレゞル #RESIL #レゞル #ヘアケア #シャンプヌ #コンディショナヌ #メンズヘアケア

Kou.さんの人気クチコミ

2025幎05月22日(Thu)