• もふるん on LIPS 「水のいらないシューズドライシャンプーシュークイックを使いました..」(1枚目)
  • もふるん on LIPS 「水のいらないシューズドライシャンプーシュークイックを使いました..」(2枚目)
  • もふるん on LIPS 「水のいらないシューズドライシャンプーシュークイックを使いました..」(3枚目)
  • もふるん on LIPS 「水のいらないシューズドライシャンプーシュークイックを使いました..」(4枚目)

もふるん on LIPS 「水のいらないシューズドライシャンプー ..」

水のいらないシューズドライシャンプー シュークイックを使いました。 靴洗おうかな?汚れてきたし。 洗うのめんどいしー。 乾くの遅いと、次の日履けないし。 あー。やっぱり辞めとこ。ってなるよね?(私だけ?) こちらのシュークイックは、 水洗い不要だから、便利に使えるよ! また、出かける前にサッと使えるのも良いところ。 ★ 使用方法 1.靴表面のホコリやゴミを取り除く 2.汚れ部分に適量プッシュする※使用量の目安は1足あたり約5~6プッシュ(汚れに応じて調整) 3.吸水性の良いタオルや布で軽くこすり、泡を拭き取る※汚れがひどい場合はブラシで優しく洗ってください 4.靴を自然乾燥させる ★ 何も難しいことはなくて、使いやすいからおすすめです。 綺麗になるから、靴のお手入れに重宝すると思いました。 #丹羽久 #shoequick #シュークイック #シューズ #水洗い不要 #時短 #タイパ #靴 #靴好きな人と繋がりたい #スニーカー

もふるんさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)