【保存必須】ihelcosアイラッシュ革命レボリューションクリアー【透明マスカラとして】・マスカラの代わりとして使えます・塗り立てのようなツヤ感がでます・カールを長持ちさせます。【マスカラベースやマスカラの仕上げとして】・マスカラの前にひと塗...
もっと見るマスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第108位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第49位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
みるくティ(全期間4000位目標)さんの人気クチコミ
いちご鼻と顔全部の角栓めっちゃごっそり これの方がめっちゃとれた…。怖いぐらいみるみる取れた 私はいつも入浴して10分後に浸かりながら5分ほどクルクルしてます。 簡単だし、マツエクにも優しいから誰でも🙆♀️
もう、めっちゃ良くて少量でトーンアップする。 別の化粧下地でいつも使ってる量出したら多いぐらいでした。 運動でめっちゃ汗かいた後もキープしてて超おすすめ! トーンアップ★★★★★ 伸び★★★★★ 価格★★★☆☆ キープ力★★★★★
オフィスネイルとしても、控えめネイルでもおすすめのカラーです。 やり方①ベース塗る ②ベージュ系ネイル塗る ③ランダムに爪2、3本選んでミルクシロップ色塗る ④コーティング塗る ミルクシロップ塗ることでチョコレート感弱まるから、チョコっぽくするならミルクシロップ無しでも🙆♀ みるくてぃ感強まって控えめだけど超可愛い!! ドラッグストアにあるのでぜひ探してみてね!!
20歳の人と横に並んでいた時高校生と間違えられた最強ファンデーション。 ふわもち若見えの商品!! 外出して昼から夜遅くまで経っても崩れない!! メイクしたてのままだったよ 肌にも負担かからない、肌が崩れない、顔が壊れない 最強3K!!!!
ごめんね素肌のパックでこのシリーズだけグリセリンフリー!!! しかも、他は水なのに、これは精製水!!! ニキビ肌の人の敵であるグリセリンが入ってないのがポイント!! しかも、ニキビ鎮静効果のあるグリチルリチン酸ジカリウム配合強い!! 保湿力★★★★☆ 密着力★★★☆☆ パック終わりの満足度★★★★☆
ニキビ肌には、アクネ菌のエサとなる研究結果が出ています。 だから、皮脂量が多くニキビができやすい肌は、グリセリンがアクネ菌を増やし、肌悩みを悪化させる可能性があるんです。 あけると液がひたひたに入っていて、とても薄いのに保湿されてる実感が湧きます 肌も荒れなかったし、パック終わりもすっごく透明感あって良かったです。 是非気になった方見つけてみてください!!
いいねありがとうございます😊❤️ この商品気になります〜✨ フォロー申請送ったのでよければフォローお願い致します(*'͜' )⋆*