• Yun.フォロバ100 on LIPS 「【LIPScreatermeetup参加レポ】1月25日に開催..」(1枚目)
  • Yun.フォロバ100 on LIPS 「【LIPScreatermeetup参加レポ】1月25日に開催..」(2枚目)
  • Yun.フォロバ100 on LIPS 「【LIPScreatermeetup参加レポ】1月25日に開催..」(3枚目)

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

今日は有難うございました🫶🏻相方パレットに運命感じちゃいました…!!

• Yun.フォロバ100

@keibeauty1もちろんです🥰 Keiさん、美容の知識が本当に豊富で尊敬します…!私も負けていられませんね...💪🏻 お互い頑張りましょう🫶🏻

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

@orange_perfume_0f0lまたお会いできるように投稿がんばりますのでぜひご一緒させてください😭🩷

• Yun.フォロバ100

@keibeauty1こちらこそありがとうございました😭 ほんとに偶然すぎて運命ですね✨ また何かの機会でお会いできたら嬉しいです!!

Yun.フォロバ100 on LIPS 「【LIPS creater meet up参加レポ】 ..」

【LIPS creater meet up参加レポ】 1月25日に開催された LIPS creater meet upに参加してきました👏🏻 受付で自分の名刺と大きめのバッグを渡され、 各ブランド企業様からサンプルをたくさんいただけました!! 軽食コーナーもあり、カツサンドとカヌレをいただきました🥮 このカヌレもおいしかったです👏🏻 また、LIPS様からプレゼントBOXも届き、 内容もとても豪華でびっくり🫣 こちらに関してはまた後ほどレビュー させていただければと思います🙇‍♀️ また機会があればぜひ参加させていただきたいなと思いました!!