LIPS月間トレンド賞2025年5月

• みみ実-フォロバ100

え!おしゃれ!!福岡にも1店舗あるんだけど行った事ないから行ってみる🥹🩷

• みるみるく🐻‍❄️フォロバ

@mimimi_dryskin無印のカップアイスのフレーバーと店舗オリジナルフレーバーがあるみたい🍨🥜🍓 ぜひぜひ行ってみてー🥰

みるみるく🐻‍❄️フォロバ on LIPS 「アイスやコーヒーでくつろげる無印知ってる? ..」

アイスやコーヒーでくつろげる無印知ってる? 北海道に1店舗しかない アイススタンドのある無印に 行ってみた🍨 シングル190円〜 ダブル550円 コーヒー250円 カフェラテや紅茶、ジュースもあるよ🍸 私はカシスフランボワーズと リッチチョコ🫐 娘はチョコミント、ジャージー牛乳🍼 夫はマンゴー🥭を食べたよ😋 さくさくのグラノーラコーンも アイスもお値段以上の おいしさ🫶 北海道以外で店内で🍦が食べられる無印は 🍦無印良品 板橋南町22 🍦無印良品 広島アルパーク 🍦無印良品 つくば並木 🍦無印良品 大丸福岡天神  近くに店舗があったら ぜひぜひお買い物の合間にいってみてね🧸🍨 #vlog #スイーツ部 #北海道グルメ #北海道ママ #北海道ドライブ #アイスの食べられる無印 #無印アイススタンド #無印良品 #無印コーヒー #無印良品コープさっぽろきたひろしま#ドリップコーヒー #アフォガード #アイス部

みるみるく🐻‍❄️フォロバさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)