LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • さよ on LIPS 「\1月25日LIPScreatorMeetUp/午後の部に参戦..」(1枚目)
  • さよ on LIPS 「\1月25日LIPScreatorMeetUp/午後の部に参戦..」(2枚目)
  • さよ on LIPS 「\1月25日LIPScreatorMeetUp/午後の部に参戦..」(3枚目)
  • さよ on LIPS 「\1月25日LIPScreatorMeetUp/午後の部に参戦..」(4枚目)
  • さよ on LIPS 「\1月25日LIPScreatorMeetUp/午後の部に参戦..」(5枚目)
  • さよ on LIPS 「\1月25日LIPScreatorMeetUp/午後の部に参戦..」(6枚目)
  • さよ on LIPS 「\1月25日LIPScreatorMeetUp/午後の部に参戦..」(7枚目)
  • さよ on LIPS 「\1月25日LIPScreatorMeetUp/午後の部に参戦..」(8枚目)
  • さよ on LIPS 「\1月25日LIPScreatorMeetUp/午後の部に参戦..」(9枚目)
  • さよ on LIPS 「\1月25日LIPScreatorMeetUp/午後の部に参戦..」(10枚目)

さよ on LIPS 「\1月25日 LIPS creator Meet Up/午後の部に参戦🥰 ..」

\1月25日 LIPS creator Meet Up/午後の部に参戦🥰 LIPSさま8周年おめでとうございます👏🏻✨ 私がLIPSを始めたきっかけはDMでした🥹 誘って頂けてとても感謝しています💓 今後もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ と言うわけで! 午後の部に参戦してきたゾ😊 相互さんがたくさんいる時間帯で嬉しかった🥰 わくわくしとったんはいいけど、朝起きた時に回転性目眩でしばらく動けず〜。なんとか回復したことにして爆速で用意して出発👍🏻 東京上陸したはいいものの、銀座に行くのに逆方向の電車に乗るおバカぶり😇 なんとか六本木に到着して1時間くらい前に会場着いてしまったwww迷惑www 14時半に会場に入ってブース回り🤭 全部回れたよ!ブランド担当の方と話せるのいいよね🌟 メイクに使ったメーカーさんも来てたし嬉しすぎて! お土産は自宅に郵送してもらえてたんやけど(シャンプーとか重いものは助かりました🙏🏻🩷)、当日も各ブースからサンプルなど頂いて、受付で渡されたバッグいっぱい🥹✨嬉しい✌🏻 あ!知ってる人や!とかユーザーさんにあえてウワー!と謎の感動もあり楽しすぎてあっと言う間に終了しちゃった。 最後時間ギリギリまで滞在して、ユーザーさんと場内にあったプリクラで撮影しました👌🏻無理やり5人で入ったからギッチギチwww   帰りは一緒に回ってた方とお土産&新幹線で食べる晩ご飯を買いに東京駅ぶらぶらしました👍🏻 東京駅、広すぎてこわいwww お弁当はね、食い意地張りすぎて写真撮るの忘れたのよ。美味しかったよ🤤 #LIPSミートアップ2025