世田谷コスメからの、スキンクリームです✨ 5種の天然オイルバターをはじめ、こだわりの保湿成分多数配合されていて、ベタつかないからオールシーズン使いやすいのが特徴です✨ 伸びの良いしっかりコクのあるクリームですが、ベタベタしたいので不思議❣️ ピタっと密着するので、潤いラッピングケアができちゃいます♡ しかも、保湿力がかなりある✨ さらに、無着色・無香料 6つの無添加なのも嬉しいですね❣️
もっと見るpinkrainさんの人気クチコミ
5種の天然由来オイルバター配合のクリームです。白い固めのクリームですが、少量でも伸びが良いです😌 そしてベタつきが少ないように感じました! 100gと大容量なのでコスパが良いです★ 香りはほぼないのでどなたでも使いやすいと思います🤲🏻 乾燥肌なのでしっかり保湿していきたいです!
いつも使用している歯磨き粉よりも辛味が少なく、どなたでも使いやすいなと思いました☆ レモンハーブの香りと記載されている通りの味で、爽やかでした🍋✨ 口の中に入れるものなので、7つの無添加という点に安心できました! 泡立ちが少なく感じたので、しっかり時間をかけて磨いていきたいと思います☺️🙌🏻
- 2024.07.21
サムバイミーレチノールインテンシブアドバンスドトリプルアクションアイクリーム柔らかめのクリームです😊良い香りがしました✨✨レチノールは刺激が強めとのことなので、少量から少しずつ、様子を見ながら使用していきたいと思います!目元のシワが気になって...
- 2023.03.25