• 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「シャンプヌっお2回するのが正解今日は氞遠のテヌマに぀いおお話..」1枚目
  • 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「シャンプヌっお2回するのが正解今日は氞遠のテヌマに぀いおお話..」2枚目
  • 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「シャンプヌっお2回するのが正解今日は氞遠のテヌマに぀いおお話..」3枚目
  • 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「シャンプヌっお2回するのが正解今日は氞遠のテヌマに぀いおお話..」4枚目
  • 🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「シャンプヌっお2回するのが正解今日は氞遠のテヌマに぀いおお話..」5枚目

🫐かなで🫐フォロバ100 on LIPS 「シャンプヌっお2回するのが正解 ..」

シャンプヌっお2回するのが正解 今日は氞遠のテヌマに぀いおお話ししたす🧎🫧 矎容宀では シャンプヌっお倧䜓2回されたすよね お家でもした方がいいのかな もしくはしおいる方、迷っおいる方は 必芋です📝 シャンプヌを2回するメリット 1回目で萜ずしきれなかった汚れを しっかり掗い流すこずができる スタむリング剀や汗などで頭皮や 毛髪が汚れおいる堎合、 1床だけでは摂りきれなかった汚れを 2回目で萜ずすこずができる 皮脂が倚い堎合、においが気になる堎合は 2回するこずでしっかり掗い流し枅朔を 保぀こずができる シャンプヌを2回するデメリット 也燥が気になる堎合がある カラヌの色萜ちが早くなる ダメヌゞがさらに気になる堎合がある ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 結論シャンプヌは2回が正解 状況に応じお回数を倉えるのが正解 2回するべきずき⬇ 汗や皮脂で頭皮がベタベタしおいる時 スタむリング剀を䜿った時 こんな人は2回しないで 頭皮が也燥しおいる方 现かいフケが出る堎合、頭皮が也燥しおいる事が原因 泡立ちが悪い堎合 すすぎをしっかり1分以䞊する 途䞭でお湯をたす 詊しおみおください ではごきげんよう ※䞀般的に女性よりも男性の方が 頭皮の皮脂が倚い傟向にありたす   #理想のツダ髪ルヌティヌン