「洗う」「整える」「潤す」の3ステップスキンケア。 アキュライズさんは3つのすぎに着目。塗りすぎ・洗いすぎ・つけすぎ 誰もがいつの間にか陥ってしまう「三つの『すぎ』」の循環を断ち切るために考案されたのが、akyriseの3ステップ。 泡石は、肌を「優すくらぶ」を使うのに最適な状態に仕上げます。汚れや不要な皮脂、角質を落とし、毛穴のすみずみまで洗い上げます。 みずみずしいジェルのような保湿クリーム「秀くりーむ」 化粧水・乳液・美容液を1つにした多機能保湿クリーム。さらっとしているのにしっかりと潤うクリームは、肌を適度に保湿します。
もっと見るトライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第34位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・混合肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第63位 | わりとさっぱりめのテクスチャだけど なんとなくとろみがある感じ?🤔 | 詳細を見る | |
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第80位 | 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | |
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第83位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る |
nana. フォロバさんの人気クチコミ
新色のブラウンブラック🤎 ブラウンの柔らかさはありつつも存在感のあるまつ毛に👁️ ツヤ感のある液でつるんと綺麗に伸びる。カールキープ力もしっかりあって夜まで落ちてこなかった! マスカラロング派の私には嬉しい✨
オンリーミネラルさまからいただきましたクールコンフォートシリーズスキンケアUVクリームN/ミネラルUVパウダーSつけた瞬間からひんやり冷感を感じるベースアイテム🧊ほどよいクール感とゼラニウム×ティーツリーの香りが爽やか🌿暑い夏に重宝しそう!#...
#PRLUAFEE(@LUAFEE_jp)ホワイトアプリコットオードパルファムソリッドパフュームホワイトアプリコット女の子らしいやさしい香りの香水🍑🫧桃と石鹸を足したような甘さと清潔感がある香り。この香り嫌いな方いないんじゃないかな?ってくら...
マキアージュさまからいただきました瞳の色に合わせて選ぶ「運命のブラウン」が入ったアイパレット02チェリーアソートピンクブラウンが大人かわいいパレット🍒🤎フェミニンにもモードにも、ピンクにもブラウンにも赤みにも仕上げられる万能カラーが詰まったパ...
- 2日前
7000円相当のリップBOX💋 リップが5本も…!どれも持っていないもので使うのが楽しみ💗 ロムアンドはおそらくカラーどんぴしゃ…🌹 赤リップもある🤫挑戦だ〜! 豪華なプレゼントをありがとうございました💝
スーンさまからいただきましたクッションコンシーラー01ライトベージュクッションタイプのコンシーラーは初めて🤭手のひらに収まるミニミニサイズが可愛い⭐️気になるところにポンポンっと手を汚さずに使えるからお直しに重宝する👌🏻薄膜な仕上がりも綺麗🪞...
商品詳細情報あきゅらいず お試し詰合せ
- あきゅらいず