• 河原梨香 on LIPS 「@cosmeloungeコスメラウンジの企画で、エストさんから..」(1枚目)
  • 河原梨香 on LIPS 「@cosmeloungeコスメラウンジの企画で、エストさんから..」(2枚目)
  • 河原梨香 on LIPS 「@cosmeloungeコスメラウンジの企画で、エストさんから..」(3枚目)

河原梨香 on LIPS 「@cosmelounge コスメラウンジの企画で、エストさん..」

@cosmelounge コスメラウンジの企画で、エストさんから商品を提供いただきました。 エストといえば過酷な乾燥環境でも潤い続ける究極の化粧水「エスト ザ ローション」でご存知の方も多いのではないでしょうか? 今回ご紹介するのはリップベース、リップグロス、 ナイトパックとしても使える万能リップ。 つけた瞬間ピタッとパックのように潤いを閉じ込めてくれる濃厚美容液リップ。ぷるツヤ唇になりました💋 唇は顔印象を決めるパーツなので、ふっくらとした唇&若々しい顔印象を意識していけたらと思います☺️ 〜エスト ザ リップセラム〜 10g 3300円 #コスメラウンジ #エストcl #エスト #est #エストザリップセラム #リップケア #リップ美容液 #リップ #リップベース #リップグロス #グロス #唇ケア #くちびる