自宅でできる眉毛ブリーチ👀✨ 眉毛ブリーチを過去1度もしたことがないわたしが初めて1人で挑戦! 結果仕上がりに大満足です🩷☺️ 使い方もとても簡単で、脱色が完了するまでの時間が短いことにも驚きました🫢 脱色するのに必要なものは全てセットされているので、別途揃えるものはなにもありません。
もっと見るアイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第37位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第149位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第93位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る |
♏️reika-conyaさんの人気クチコミ
espoir#05MAUVEME(Qoo10公式で¥1890)2020年ビューティーアワード5冠達成の韓国でも大人気なアイシャドウパレットから韓国のmacという化粧品ブランドブルベ向けの新色が登場デイリーメイクにぴったりな捨て色ナシのカラー構...
- 2021.02.01
アイシャドウ パレット〈レ キャトル オンブル〉に、海から着想を得た78 リヴァージュが登場。パウダー表面には水面に浮かぶ波紋のようなデザインが。多彩な輝きとアズール ブルーが魅惑的な目もとを叶えます。 78 リヴァージュのブルーをポイントとして、良い現れるように、パウダーをのせる前に、operaアイライナー(ペールブルー色)を目の前半、または瞳の下もライを書います。
- 2024.03.05
艶やかに咲く春の花々や景色が描かれた '花屏風'の色彩に着想されたSUQQUの春コレクション 大人のピンクベージュパレット。左上: サテンベージュ(上品なツヤ感) 薄膜で密着し、重ねてもムラにならず、ラメ落ちしにくい。パウダーレスな質感で肌と一体化。
にじむような色彩が織りなす水の綾や、春の多幸感に満ちた彩りや煌めきで凛とした大人の力強さを表現。 水面に映り込んだ日差しや木々の軽やかな情景を落とし込んだパレット。 左上マット薄いブルーグレー 右上ラメあるシャインゴールド 左下ラメある反射光のような色 右下グレイッシュモカ
- 2024.01.22
塗り心地がいい(濃密なバーム状) 密着力があり、ムラになりにくい(テクニック要らず) 肌馴染みが抜群 甘さをのぞかせた可憐な印象のフレッシュピンク シックでモダンな表情を彩るグレイッシュなローズブラウン 色は黄色と赤のバランスです。肌への飛び込みが抜群、まろやかな赤
- 2024.01.27
和を感じる、苺の蜜ときな粉のかき氷のような優しさとやわらかさを組み合わせたピンクトーンのパレット。 ブルベさんが得意。 ほんのりと“和”のエッセンスを感じるピンクトーンの「138 涼苺」
- 2024.05.11