眉毛専用のブリーチ剤 薬剤が一回分ずつ包装されているので必要な分だけサッと使えます 皮膚に優しい成分で固めのクリームが垂れにくく不器用な私でも簡単に脱色できました 本当に手軽にできて、初めて使う私でも準備から完了まで5分ほどで終わりました
もっと見るアイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る |
🍄しいたけ🍄投稿してる方フォロバ100さんの人気クチコミ
ペプチドが12種から17種に増量 肌にハリをあたえるスローエイジングケアクリームです 使用感が低刺激というか、マイルドになった感じがする ただ、塗った時の毛穴がキューッと引き締まる感じが弱いような気がする その代わり、保湿力が上がってると思う⭕
- 2024.07.04
リードルショットリフティングセラム 塗るボトックスと言われるハナスゲ根エキスが配合されていて、時間がたってたるんだ肌をピンと引き上げてくれるセラム こちらは濃密な質感で保湿力抜群! 時間がたってもまだしっとりしてる、乾燥肌に嬉しいクリーム 1分間に最大12000回振動するので、目元を優しくマッサージするとスッキリして気持ち良い◎ 目元の細かいちりめんジワが気になってたけどしっかり保湿されてシワが目立ちにくくなった
- 2024.06.28
もこもこと泡立つ新感覚バブルパックで、毛穴の老廃物、皮脂、黒ずみをケアするクレイパック 肌がさっぱりツルツルするのに、しっとり感がある つっぱる感じがないのが良かった🙆 やさしい感じの使用感だし、3分でパックが完了するから時短にもなるのが嬉しい
密着力が良くマットな仕上がり、ちゃんと見たまま発色だし全然落ちない⭕ 私は01ヌーディーキスの淡いピンクがお気に入りです フォークみたいな形状のアイブロウ、不器用でも扱いやすく眉の形を縁取ってから毛流れに沿ってなぞるだけで自然に眉毛を描ける🙆
- 2024.05.14
ふわふわのブラシの粉含みが良いから、チークをつけやすい 粉自体はしっとりしたつけ心地で、パールが繊細にキラキラ光ってるのでツヤのある立体感がある仕上がりになる 特に、ハイライトとして使える04の絶妙な肌色に溶け込むツヤピカ感がきれいで大好き 頬だけじゃなくて鼻やおでこなど高さを出したい場所にも使える、04は優秀なカラー⭕
- 2024.07.08
小鼻やアゴのザラつきがなめらかになるし、ベースメイクののりが良くなり顔色も明るく見える 30秒で手軽にピーリングできて、黒ずみが気になるヒジやヒザなどのボディにも使えるのもポイント高い◎ 2つの違いはクリアピールが毛穴汚れに、ブライトピールが角質によるくすみをオフするのに使えるって感じです
- 2024.07.05