LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • かな on LIPS 「\シワ改善は新しい一歩へ/POLAポーラリンクルショットメディ..」(1枚目)
  • かな on LIPS 「\シワ改善は新しい一歩へ/POLAポーラリンクルショットメディ..」(2枚目)
  • かな on LIPS 「\シワ改善は新しい一歩へ/POLAポーラリンクルショットメディ..」(3枚目)
  • かな on LIPS 「\シワ改善は新しい一歩へ/POLAポーラリンクルショットメディ..」(4枚目)
  • かな on LIPS 「\シワ改善は新しい一歩へ/POLAポーラリンクルショットメディ..」(5枚目)
  • かな on LIPS 「\シワ改善は新しい一歩へ/POLAポーラリンクルショットメディ..」(6枚目)

かな on LIPS 「\シワ改善は新しい一歩へ/ POLA ..」

\シワ改善は新しい一歩へ/ POLA ポーラ リンクルショット メディカル セラム デュオ 19,800円 2025年1月1日に発売の注目アイテム✨ POLAが8年もの歳月と試行錯誤を経て 開発したシワ改善美容液です🧡 POLAは、 目尻や口元などの定着ジワ以外にも 気づきにくいような顔の様々な部位に シワが散財していること、 また、シワの一因である 好中球エラスターゼが 全顔に存在していることに着目👀 日本初承認※1のPOLA独自開発 シワ改善有効成分「ニールワン」を 心地よいうるおいと共に 全顔に届ける処方にチャレンジしました✨ 安定配合が難しいニールワンを 全顔に届けるため、 使用前に自分で2剤を混ぜ、 混ぜてから30日間を目安に使い切る 独自処方です🕊️ 使用方法としては、 洗顔後すぐに塗る、先行美容液です✨ 使ってみた感想としては、 テクスチャーはまろやかでみずみずしく 伸び広がります🩵 ベタつくことなく、その後のスキンケアの なじみがとてもよく感動🥹❣️ 肌がしっとりふっくらとする感じで 乾燥が気にならなくなりました⭐️ お気に入りの美容液となりました🧡 ※1 2016年7月、シワを改善する医薬部外品有効成分として #pola #ポーラリンクルショット #ポーラリンクルショットセラムデュオ #ニールワン #シワ改善 #全顔シワ改善 #リンクルショット #リンクル #シワ改善美容液 #wrinkies