• アクリル取っ手付きスタッキングケース (5901)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アクリル取っ手付きスタッキングケース (5901)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • アクリル取っ手付きスタッキングケース (5901)/ニトリ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

アクリル取っ手付きスタッキングケース (5901)|ニトリ他、1商品を使った口コミ - コスメの収納グッズは色々あるけど

コスメの収納グッズは色々あるけど 取っ手つきのアクリル収納って珍しくないですか? 棚にアクリルケースとか並べて、たくさんのコスメを眺めるのは幸せの極みなんですが、いざ朝のメイクのときにさっと取り出せないと困ります。 という理由でしばらくはニトリの【ハコブNインボックス】を使っていました。 持ち手が便利で、スタッキングできて、蓋とかを開ける必要もなく、その日使うコスメを持ち運ぶのには申し分ないので満足だったんですが… そんなある日、ふいに訪れたニトリ。 ニトリはあぶない。 必要なものだけを買うと決めて売り場に向かうんだ! 分かっているのに、フラフラと巡回をはじめてしまいます。皆そうよね。 そこで出会ってしまった… 今回おすすめの 【ニトリ アクリル取っ手付きスタッキングケース(5901)1,990円(税込)】!!!! 大好きなアクリルと愛用のハコブNインボックスが合体してる!!! 夢か?と思いながら秒速で購入しておりました。 いやー素晴らしいです。 アクリルは分厚めで透明感もバッチリ。 可愛いパケを眺めながらで朝のメイクも捗るし、かつ実用性もある…最高…(実際はゆっくり眺めてる時間もないわけですが満足感が違う) スタッキングする場合は、下の方には高さがケースの高さからはみでないものを入れてくださいね。 難点といえば、【ハコブNインボックス】ちゃんより、まあまあ重い…でも仕方ないですね。アクリル分厚いし。 補足: 小さいサイズあり 【アクリル取っ手付きスタッキングケース (5902S)】 とてもよいものをてにいれました。 ニトリさんありがとう。 そして興奮のあまりの長文失礼いたしました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※個人的感想、覚書です #ニトリ #コスメ収納 #アクリル #収納術 #ディスプレイ #コスメ収納コンテスト

Ricca★フォロバしますさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)