• ナオホリック on LIPS 「実はこれがパパレシピの本命?!ぶどうでエイジングケアができる3..」(1枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「実はこれがパパレシピの本命?!ぶどうでエイジングケアができる3..」(2枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「実はこれがパパレシピの本命?!ぶどうでエイジングケアができる3..」(3枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「実はこれがパパレシピの本命?!ぶどうでエイジングケアができる3..」(4枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「実はこれがパパレシピの本命?!ぶどうでエイジングケアができる3..」(5枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「実はこれがパパレシピの本命?!ぶどうでエイジングケアができる3..」(6枚目)
  • ナオホリック on LIPS 「実はこれがパパレシピの本命?!ぶどうでエイジングケアができる3..」(7枚目)

ナオホリック on LIPS 「実はこれがパパレシピの本命?! ぶどうでエイジングケアができる3点ご紹介🍇 ..」

実はこれがパパレシピの本命?! ぶどうでエイジングケアができる3点ご紹介🍇 過去の投稿はこちらから→【@ever_flesh 】 みなさんこんにちは。ナオです😊 ************************************** 今回ご紹介するのは、韓国では高い評価を得ているスキンケアブランド「パパレシピ」のエイジングケアライン「ノーブルロット」シリーズのご紹介です!😁🌈 韓国口コミサイト「ファへ」では口コミ評価の高いスキンケアブランド。酵素洗顔やクレンジングオイルなども有名なのですが、実はこちらのスキンケアシリーズがかなり本命なのかなというくらい大変良い製品なんです!💕 韓国在住の方もかなりおすすめしており、今回購入して使用してみましたので皆様にもご紹介いたします🙋 日本の店頭ではまだ未販売のようですので、購入の際はQoo10公式サイトをご利用ください🛒 メガ割の時などかなりお得になることもあるようです💰️ [ノーブルロットとは?🍇] 失われていくコラーゲンを肌で作れるように手助けしてくれる成分それがノーブルロット。パパレシピと韓国皮膚科学研究院が共同で開発した成分。グレーモルト・ブドウ発酵抽出物をたっぷり配合。コラーゲンとエラスチンを直接生成するのを助けてくれてヒアルロン酸も補ってくれます。 【パパレシピはこんなブランド🌳🌳】 PAPA RECIPE(パパレシピ)は2011年、皮膚疾患を持った娘のために、安心して使える化粧品を作りたいという父の思いから始まり、パパの愛を込めて刺激が少なく・誰でも使いやすいスキンケア商品作っているブランドです。韓国内では低刺激のプチプラスキンケアコスメとして多くの方々に愛用されています。 【製品情報】 PAPA RECIPE <パパレシピ> ・ノーブルロットエッセンス 200ml ¥3,590(Qoo10公式販売価格) ・ノーブルロット アンプル 30ml ¥3,890(Qoo10公式販売価格) ・ノーブルロット クリーム 100ml ¥4,590(Qoo10公式販売価格) #購入品 #購入品おすすめ #PAPARECIPE #パパレシピ #エイジングケア #ツヤ肌 #韓国スキンケア #ノーブルロットシリーズ #ノーブルロットエッセンス #ノーブルロットアンプル #ノーブルロットクリーム #韓国コスメ #弾力肌 #40代スキンケア #50代スキンケア #60代スキンケア #クリーム #乾燥肌におすすめ #敏感肌 #qoo10購入品