7種類のヘアセラムとダブル幹細胞エキス配合でまつ毛を集中補修! チップが長毛でロングタイプなので一回でたっぷり美容液を塗布できてふわふわ肌当たりが優しく使いやすかったです。 柔らかくしなるから短いまつ毛を拾いやすくまつ毛へのフィット感が高いから使いやすい◎
もっと見るおすすめアイテムアヴァンセ×マスカラ
アヴァンセ アヴァンセ セパレートラッシュ |
| 透明感のあるブラウンで自然に馴染むカラーです。細めのブラシが細かい所まで塗りやすい◎ | 詳細を見る | ||
アヴァンセ アヴァンセ ラッシュセラムイン マスカラ | 1,650円 |
| ダマになりづらく、簡単です! お湯で簡単に落ちるので愛用してます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトマスカラ(マツエク用マスカラ) | 1,650円 |
| ブラシのカーブもちょうどよく塗りやすいです✨ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第42位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第74位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第72位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
atanさんの人気クチコミ
愛用中のザセムコンシーラーになんとファンデーションがある!と飛びついて買っちゃいました。カバーパーフェクションコンシーラーファンデーションが商品名のようです。色展開はコンシーラーと同じ三色ですが、若干色味が違うかな...?写真はどちらも...
- 2018.04.19
コロナ禍になりマスク肌荒れで悩んでかれこれ一年… 口周りがもう常時ザラザラ、ファンデも浮きまくりでたまに剃刀で削って真っ赤になって更に悪循環を繰り返してました。 こちらダイソーの新商品でなんと110円でプラセンタまで入って医薬部外品‼️ プラセンタはほんとかよ~と思いつつ1週間くらいお風呂上がりのスキンケアの最後に毎日塗り塗りしました! まだ少し触り心地はざらついてますが、見た目が歴然‼️保湿が大事って事なのかもしれんけど、信じて毎日塗った甲斐がありました😂 あっという間に売り切れてストックは買い逃してますが、また見かけたら絶対買う‼️‼️ほんとに悩んでる方は試してみて欲しい逸品です‼️
- 2021.09.01
#pr_ロート製薬_プレミアムメルティクリームリップ#メンソレータム#プレミアムメルティリップ#提供プレゼント企画で頂きました🙇♀️ありがとうございます😊評判の良いメルティクリームですが、なんとこちらはプレミアム‼️塗り塗りした瞬間から唇に...
- 2021.09.07
ONETHINGツボクサエキスセンテラアジアチカCENTELLASOOTHINGCREAMワンシングツボクサスージングクリーム先に使用していたナイアシンアミドの化粧水が良かったので使い切り後に今度はツボクサエキスを購入してみました!そろそろ乾...
- 2021.10.05
COSMEDECORTEロージーグロウライザー色々なファンデーションを試してみたけど…結局下地なんじゃない⁉️最近話題のコチラの下地。内側からのツヤデパコスなのに3000円台トーンアップ効果あり!まだスウォッチだけですが早くお知らせしたくって...
- 2021.08.04
#DAISO#ダイソー新商品#URGLAMMINIBRUSHSET#URGLAMGELEYELINER#ur_glamGLAMEYEBROWPOWDER#TOKYOGIRLSCOLLECTION新作が続々出てますね~‼️今度はTGCコラボ‼️...
- 2022.03.21
商品詳細情報アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトマスカラ(マツエク用マスカラ)
- アヴァンセ(AVANCE)