• ステインドグラスティック/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ステインドグラスティック/LANEIGE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

【限定口紅】LANEIGE ステインドグラスティックの使い方を徹底解説 - 【色持ち◎+程良いツヤ感の🇰🇷超オススメリップ💄】

【色持ち◎+程良いツヤ感の🇰🇷超オススメリップ💄】 【ラネージュ ステンド グラスティック (No.1ブルートパーズ、No.4ピンクサファイヤ、No.5マンダリンガーネット、No.6レッドスピネル、No.8ピーチムーンストーン)】 ずっと欲しかった、ラネージュ のこのリップ💄❤️ 沢山購入しちゃいました☺️ オペラ同様に、色持ち+程良いツヤ感 両方叶えてくれる素晴らしいリップでお気に入りになりました✨ 最後までご覧下さい🙆 ※2枚目のスウォッチ写真が1番分かりやすい、実際の色です🙆 ---------------------------------------------------- 💛商品説明 🌷宝石のように輝くツヤのジュエリーリップを完成させる しっとりしたティント口紅 🌷10の宝石に似ているカラー展開10色

🌷ウォーターステンドグロウで 重ね塗りするほどほどきれいで透き通るような 鮮やかなカラーへと仕上げます。

🌷ハイシャイニングオイルの光反射極大化、 宝石のように輝くジュエリーリップを演出します。

🌷高保湿メルティングテクスチャーで 時間が過ぎてもしっとりとした水分光唇を維持させます。  ---------------------------------------------------   💛購入場所、値段 Qoo10にて1本あたり送料込み2000円弱で購入🙆 韓国現地では2300ウォン(約2300円)  ---------------------------------------------------- 💛使用方法 唇のラインに沿って全体的に塗布するか、中央にトントンと叩き込みながら 自然なグラデーションリップメイクを演出します。 ---------------------------------------------------- 💛色別の感想 🌷No.1ブルートパーズ 💎-1℃ クールダウン ◎透き通るような透明感のあるリップ ◎ラメ入りでキラキラ ◎ブルーパールが入っていて可愛い ◎今のカラーをそのまま保って-1 ℃冷たくなる効果がある ◎単色も重ね塗りも可愛い! ◎特にブルベさんは大好きなはず! 🌷No.4ピンクサファイヤ ◎ピンクサファイアのような可愛らしいピンク ◎少し青みがあるがイエベにも合う 🌷No.5マンダリンガーネット ◎少しピンクみのあるオレンジ色で、肌馴染みが良いカラー ◎例えるなら、オペラのアプリコットのようなカラーな気がする! 🌷No.6レッドスピネル ◎誰にでも似合いそうな コーラル・レッドのカラー 🌷No.8ピーチムーンストーン ◎ピーチピンク🍑のカラー ◎一番ナチュラルで使いやすい ---------------------------------------------------- 💛全体の感想 ◎細身なスティックで塗りやすい ◎スリムでポーチの中であまり場所を取らない ◎意外と薄づき&ナチュラルで使いやすい! ◎透明感がある仕上がり ◎色がどれも可愛い! ◎ピーチ?のような甘い香り ◎程良いツヤ感がある ◎色持ちがとても良い ◎スルスル塗れる ◎発色が良い ラネージュのインスタで見て一目惚れ😻 程良いツヤ感も色持ちの良さも叶えてくれる、最高なリップなんです☺️❤️ 使用感もカラーもパッケージも…全てがお気に入りで、色持ちがとても良いのが私の中でポイント高いです✨ No.4.5.6は夏限定のパッケージです🙆 購入したのは何ヶ月か前ですが、使い始めたのはつい最近でかなりお気に入りなので 本気でオススメです😳❤️💪 そして、なんでNo.10買わなかったんだ私…秋カラーで可愛いので後悔してます…近々買っちゃったりして?(笑)ひぃー🙄ww ---------------------------------------------------- #ラネージュ #LANEIGE #韓国 #韓国コスメ #オススメ #ステンドグラスティック #ティント #リップ #ティントリップ #リップスティック #リップティント #stainedglasstick #グラスティック #キムユジョン #口紅 #アマゾンで買える韓国コスメ #Qoo10で買える韓国コスメ #LIPSOFFICIALUSER #LIPS公式ユーザー #LIPS ---------------------------------------------------- フォロワーさんからのリクエストを受け付けます🐣✨ (内容によっては出来ない場合もございます) もし、ございましたらコメントにてどうぞ🐣 ---------------------------------------------------- Twitter&instagram→@mpmjmy3 LIPSユーザーさん繋がりませんか? 仲良くして下さい✨ twitterの方が浮上率高めです(*´꒳`*)! インスタはこれから徐々に投稿していきます! LIPSユーザーさんはフォロバしているのですが、お声掛けして下さるとより嬉しいです♡