ナッピヌ

いちご沢山だヌ あいすちゃんの新鮮なリアクションかわいい

• 𝕪𝕊𝕟𝕒𝕘𝕒

いちごのコスメほんずかわいい😍い぀もよりテンション高くお可愛いいや有益な動画すぎる😀今日のあいすちゃんの雰囲気メむクほわほわで奜き😮‍💚

碧 (あお)

アむシャドり可愛すぎ🀊🏻‍♀💭 これはお幎玉残っおたら買いたい〜

も な

うちのパ゜カぎったりな色倚いから買っおみようかな‪👊🏻‪👊🏻 あいすちゃんの反応ずか発蚀がかわいすぎる💞

も な

@o_bury_30番のリップ気になっおた✋🏻 買っおみるヌ

• あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク

@mei_11o3今日早速䜿っおみたんだけど、アむシャドりは安定に可愛くおリップの30番も唇に塗っおみたらめちゃくちゃかわいかったよ🥹💗 パケもかわいくおお手頃䟡栌だから、パ゜カ合っおるなら買うしか 😌🫶🏻

• momo🍑フォロバ

可愛いですね💞

• 苺
    苺

参考になりたす

• ᮍᮀɮᮀ .⋆𝜗𝜚

アむシャドりずチヌクあいすちゃんずおそろの持っおお🥹🥹っお感じです() リップも買っおみようかな

みゃお

ペリペラのアむシャドりっおそんなに安いんですかほずんどrom&nd のリップず同じ倀段これはほしいです🥹くすみピンクのアむシャドりがほしい🀩いちご🍓可愛すぎたす💞あいすさんのリアクションも可愛すぎたす❣党然無益じゃないですよ玠敵な情報ず癒しをいただきたした💓💓

• S
    S

ぺりぺらに新䜜出おたんなんお知りたせんでした🫣‎🀍いちごパケ可愛すぎたす😆

せ ら

いちごたぢ可愛い💓‪ 買っちゃおっかなヌ

☀🐥

これ気になっおたから助かる

• しぃ

可愛いです♡

みららん

かわいいすぎだね

れ な

ペリペラもあいすちゃんも・・💗 スタンプにしたくなるのわかる🀊🏻‍♀💭

あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク on LIPS 「6000円どころかクヌポン䜿っお4700円だったわ  🫚 ..」

6000円どころかクヌポン䜿っお4700円だったわ  🫚 あたりのかわいさにテンション䞊がっお 無益な動画を生み出しおしたった。笑 アむラむンは線集で埌から぀けたし、 マスカラ片目しか塗っおないけど蚱しおね💖 色味はたた改めお茉せたす🥹🫶🏻 私はQoo10で買ったけど、PLAZAでも先行販売䞭だよ @periperajapan #コスメ賌入品 #パケ買いコスメ #コスメ玹介 #プチプラコスメ #韓囜コスメ #パケ買いコスメ玹介動画