サナニューボーン カラーリングブロウマスカラ01 ナチュラルブラウン\垢抜ける眉へ/やわらかい印象にしてくれるふんわり仕上がりズボラでも簡単にふんわり眉は殆どマスカラに頼って眉マスカラにはまったピンク好きにもなじむお色小さいブラシが塗りやすい...
もっと見るマスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
溢れるアップル🦍さんの人気クチコミ
真っ赤な感じがすごい可愛いrom&ndのグラスティングウォーターティント❤️(●´ω`●) ティントなので落ちにくいですが、くちびるは少し乾燥します👄 rom&ndはパッケージもとても可愛くて好きです😊❤️
お肌の調子がいいのでやめられなくなりました🙌🤩 いつも生理の周期でお肌が荒れるのですが、最近肌荒れとは無縁の生活ができています👏 美容液がたっぷり入った贅沢なフェイスマスクです❤️ もちもちのきもちがいい肌触りが癖になります⭕️ 個包装なので旅行にも持って行けるし、衛生的に使うことができるのがいいと思います(●´ω`●)👌
マットなリップですが使いやすいと思いました🙌❤️ ふんわりした見た目がすごくかわいいです🎵 塗りやすいし使いやすいです☺️ ティッシュオフした感じもとても可愛いです‼️ 乾燥は少しします😓 仕方がない‼️
D-UPのパーフェクトエクステンション マスカラ for カールは気になっていて、ブラックを購入しました🐦⬛❤️ ブラックは目元がはっきりして華やかになるので気に入っています🎵(●´ω`●) ¥1,650というお手頃なお値段です‼️
キャンメイクのジュエリーシャドウベールのお色はドリーミーパープル🟣 すごい上品な見た目なので気に入りました‼️ プチプラには見えなくてとてもお高く見えるのでこれは買った方がいいです☺️ ¥660には思えません‼️ 他の色も気になりますー🩵
KATEのデザイニングブラウンアイズはブラウンが基調とされた色合いがすごく可愛いアイシャドウで使いやすかったです🎵 普段使いももちろん、これにラテを足したら派手になって特別な日にも使えてすごい気に入りました🙌 使いやすいですー‼️(●´ω`●)
商品詳細情報サナ ニューボーン サナ ニューボーン カラーリングブロウマスカラ
- 1,045円
- 01 ナチュラルブラウン
- 02 アッシュブラウン
- 03 モーヴブラウン
- ① ふんわりフィルム処方 極細ファイバーin 自眉をイメージした2種の極細1mm ファイバーを絶妙配合。 うぶ毛のようなふんわりとした毛並み感を演出します。 毛を 1 本 1 本コーティング 柔軟性のある被膜剤を配合したワックスフリー処方。 やわらかな質感に仕上げ、自眉の色をしっかりカバーします。 ② 地肌につきにくい 3D コンパクトブラシ 独自設計のブラシは、根本からしっかり毛並みを起こせるスクリュー型。 先端がコンパクトだから、小回りが利いて地肌につきにくいブラシです。 ③ 優れたキープ力&眉をいたわる設計 汗・水・皮脂に強いウォータープルーフ、こすれに強いスマッジプルーフ。お湯で簡単オフできます。 美容液成分 in(パンテノール、アルギニン、ヒアルロン酸 Na、カミツレ花エキス/すべて保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2024/9/3