• SUMOMO on LIPS 「マイメロディの50th記念!マイメロメイク🎀 メイク解説は@s..」(1枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「マイメロディの50th記念!マイメロメイク🎀 メイク解説は@s..」(2枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「マイメロディの50th記念!マイメロメイク🎀 メイク解説は@s..」(3枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「マイメロディの50th記念!マイメロメイク🎀 メイク解説は@s..」(4枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「マイメロディの50th記念!マイメロメイク🎀 メイク解説は@s..」(5枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「マイメロディの50th記念!マイメロメイク🎀 メイク解説は@s..」(6枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「マイメロディの50th記念!マイメロメイク🎀 メイク解説は@s..」(7枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「マイメロディの50th記念!マイメロメイク🎀 メイク解説は@s..」(8枚目)

SUMOMO on LIPS 「マイメロディの50th記念!マイメロメイク🎀 メイク解説は @..」

マイメロディの50th記念!マイメロメイク🎀 メイク解説は @smm_c_ からチェック✔️ 1/18はマイメロディの50th記念日💗 昔からずっとそばにいてくれたマイメロディをイメージしたピンクメイクをしました! 《メイクのポイント》 マイメロディちゃんの柔らかいかわいい雰囲気を表現できるようにいくつかのポイントを抑えています🎀 ⚪︎涙袋に赤みピンクをしっかり入れる ⚪︎アイホールのラメはたっぷり目頭から全体にのせる ⚪︎チークはマット+ハイライトで発色のよいつや肌に ⚪︎リップは程よく透け感のあるベビーピンク 私がピンクと赤が好きになったのはマイメロディのおかげ。 うさぎ舌カラーが流行っているので、淡いピンクのメイクはきっと人気が高まりそう💭 柔らかいバレンタインに向けたピンクメイクや、ブルベ夏の普段メイクにもぜひ試してみてくださいˊo̴̶̷̤.̮o̴̶̷̤ˋ⋆⸜♥⸝‍⋆ 《使用コスメ》 KEYTH PINK MAGNET CUSHION 01 IVORY BEIGE パッケージもかわいいクッションファンデ。カバー力もありながら、分厚くならないので、デイリーに使いやすい!コンシーラーなしでも綺麗なお肌に整えてくれました💫 fwee mellow Dual Blush メロウデュアルブラッシュ 퓌 멜로우 듀얼 블러셔 PK02 Fall in Highkey 何度も登場しているチークはやっぱり大好き。たっぷり重ねてもヨレにくくて発色が綺麗!目の下のピンクと繋がるように塗り重ねて、血色が繋がるようにしています✨ CLIO PRO EYE PALETTE AIR プロアイパレットエア 프로 아이 팔레트 에어 10 SEASON PLUM ピンクラメやプラムカラーの揃った10色パレット。キラキラのラメを全体にのせても綺麗! glow shattered glass glitter unknown うるっとした瞳に見せてくれるグリッター!青みのピンクベースなので、とっても大好き。透け感があって大粒ホロも入っているので、存在感があってかわいい💖 Dior skin Forever Glow Maximizer グロウマキシマイザー 디올 포에버 글로우 맥시마이저 10 Lilac 限定のハイライトは、キラキラ感と透明感どちらも兼ね備えていて本当に綺麗!レビューは以前のせているのでぜひそちらも見てみてくださいʚ🧸ྀིɞ Dior Addict Lipstick アディクトリップスティック 어딕트립스틱 682 Pink Bloom ストックの出番がもうすぐな人生リップ!再販か定番化して欲しい大好きなカラー。まさにマイメロディみたいな色味でかわいいの꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱♡ CHANEL ROUGE COCO BAUME SHINE ルージュ ココ ボーム - シャイン 758 BLUSHING PINK シャネルの新作リップ。つやつやのバームリップで、保湿もしてくれる!青みの柔らかいピンクでほんのり血色のあるピュアな発色✨こっちをベースに、ディオールを中央に重ねています! CANMAKE プランぷくコーデアイズ Plumpuku Coordinate Eyes 04 Ichigo Plumpuku いちごプランぷく 限定カラーのプランぷく。赤みもピンクみもあるいちごカラーで、涙袋に入れるとじゅんわりと血色感のあるメイクにしてくれます! 50thグッツのヘアピンとってもかわいい꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱♡ サンリオで見かけたらぜひ探してみてください💕 マイメロディ好きな方はぜひコメントで教えてください◌ 。˚✩( › ̫ ‹ )✩˚ 。◌ 保存してコスメ選びやメイクの参考にしていただけたらとっても嬉しいです! 使用コスメには提供品も含みます📝 #마이멜로디 #마멜 #마멜메이크업 #mymelody #kbeauty サンリオキャラクターのだれがお好きですか?💗

SUMOMOさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)