LIPSベストコスメ2025 䞊半期

も な

今日のあいすちゃん特にかわいいっ💞💞 うわあ涙袋爆誕しちゃっおるう   詊しおみるっ‪👊🏻

• 姫倢 おぃあら

可愛すぎる 🫶 ネむルも可愛い!!!!

• 𝕪𝕊𝕟𝕒𝕘𝕒

ピンクでぷくぷくの涙袋可愛すぎる😍マネしおみる💪🏻説明が䞁寧で分かりやすいのよ🥹ブラシの解説しおほしい👊🏻

み う 🩰

参考にしたすヌTT♡

みゃお

めっちゃ可愛い💕😍 みゃおも涙袋意識しおたす涙袋ペンシルずか倧奜きです😘でも普通のアむシャドりで描くのも可愛いですね💕みゃおが䜿っおるブラシそんなに现くないな🀔ロヌゞヌロヌザのブラシ良いですね🎶

@o_bury_嬉しいです🥹 ロヌゞヌロヌザ探したす

• あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク

@fresh_cosme_ujma゚メリヌ゚ミリヌずアむホリックどっちも持っおたし、よかった蚘憶がある 🀣掘り返しおこよっず 🫰🏻ありがずう🀍🀍 ロヌゞヌロヌザマルチに䜿えるからおすすめです🪄

みゃお

@o_bury_えっ嬉しい🥹ありがずうございたす❣ Emery Emilyずアむホリックの涙袋ペンシルがお気に入りです💞ブラシはダむ゜ヌのや぀を䜿っおお今床ロヌゞヌロヌザ䜿っおみたす

• あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク

@fresh_cosme_ujmaみゃおちゃん名前かわいい😻 涙袋ペンシル䜕がお気に入り ブラシは描きやすいのが1ç•ªã ã‚ˆàŽŠàŽ¿Ë˜áµ•Ë˜)

• もち
    もち

参考にさせおいただきたすはヌ

hanahana

可愛い❀ た぀毛綺麗すぎ!!

mono_homes

可愛すぎ

• 苺
    苺

え〜可愛すぎたすぅ〜❢ 参考になりたす❢

• メむク修行䞭💄 ✹

毎回涙袋難しいなっお思っおお䜕故かクマみたいになっおしたうんですよね💊これ真䌌しおみたす❣

ぎゃう

かわいすぎたす_♡

• そほ💪床でコスメ撮圱

境目をしっかりボカすのが倧事っおこずですね💪 肌綺麗すぎたす、、 ほんずにむきたたごみたい🥹✚

みんず

涙袋元々あるやんヌうらやたヌ

たるみ♡

可愛い〜💖☺参考にさせおいただきたす💓

sicklecells

分かっおるけどできない

• 𝐊𝐢𝐲‬𝐮💚👀🔙

涙袋無い民あるある もうどこが涙袋かわからん

• ゆり
    ゆり

めっちゃ自然参考にしたす🙂‍↕

• シャム猫さん

参考になりたす✚🥺

• ぎぃちゃん

メむクが䞊手い  

れ な

ミルフィヌ持っおる ネむルっおセルフネむル((間違っおたらすみたせん もしそうだったら、めちゃくちゃ䞊手です👏 私もセルフネむルやっおたす💅 よかったらコツ教えおください🙇‍♀🙏

さえぎヌ

参考にしたす‪( . .)"‬

あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク on LIPS 「絶壁からぷくぷくになるたでの㊙レシピ📝 ..」

絶壁からぷくぷくになるたでの㊙レシピ📝 ずヌヌっずやりたかった涙袋の䜜り方解説🥹 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ ˗ˏˋ☁おすすめアむテムは明日投皿したす☁ˎˊ˗ ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ かなりこだわり匷め工皋倚めだけど、 時間がある時にでも䞀回やっおみお欲しい〜 ( т.т )💖 普段は違うブラシ愛甚しおるけど、 お手頃䟡栌のブラシで玹介しおみたした🪄 特にロヌゞヌロヌザのマルチ〜ブラシは、 パりダヌもラメもコンシヌラヌも乗せられお優秀🙆🏻‍♀ もし1軍ブラシも需芁あったら解説するね🫰🏻💞 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 🏷 玹介アむテム提䟛元 𓂃𓈒𓏞 アむシャドり @bbia.japan 提䟛品 @romand_jp コンシヌラヌ @dear.a_japan_official グリッタヌ @cipicipi_official 提䟛品 マットハむラむト @judydoll_jp 提䟛品 ブラシ @ セリア @rosyrosa.official @sooador ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ #涙袋メむク #涙袋の䜜り方 #メむクレッスン #メむクテク #アむメむク動画 #プチプラコスメ #冬顔メむクテクニック