IDATEカラーリップクリームブラウンレッドフィグレッドカラーリップを手軽に試したい方におすすめ!細身のカラーリップです。口紅といった感じ。スルスル塗りやすいです。少し油分っぽい香りがします。密着高く感じました。発色も良かったです。ブラウンレ...
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
みかんねこさんの人気クチコミ
DAISOの新作!! キュンミーのパウダーチークです!韓国コスメにありそうなパッケージ👀 かわいすぎて2色買ってしまった 💗ぽわっと発色 頬に塗ると自然に血色感ぽわっと出て かわいかったです! 💗おすすめは涙袋に塗る! 血色感もupしておすすめです!
100円ってすごい!…と思ったのですが ごめんなさい!あんまり期待通りではなかったです😔 ①色がつきにくい、不自然 一見しっかり色がついていそうですがぼこぼこ ベタベタしてしまったので不自然です🥲 ②折れやすい 多分私が🦍なせいもありますが…()
カールキープ最強! 私ド直毛なので本当に普通のマスカラじゃすぐカール落ちちゃうのですが、このマスカラほんっっっとうにカールキープが凄いです😳 束感が作りやすい! 今は多分束感専用の耐久カールマスカラが出てた気がするけど、普通のやつでも束感は十分作れます! 白くなりやすい💦 特に重ね塗りすると乾いたときに白くなります。上から黒とか茶色のマスカラ塗ると消えます!
随分投稿をサボりました…(サボり魔)DAISOで購入!実はブラシを全然もってなくて🤣これは持ち運びできるしコスパいいのでは!?と思って購入!👍🏻GOODPOINT👍🏻コスパ最強!持ち運びしやすい!小さいブラシはふわふわで使いやすい!ピンク色か...
乾燥しないところ! 私乾燥肌だからか、テカリが気になるからと言ってパウダー塗っちゃうと、コンシーラーとかがパサパサ浮いて来ちゃうんです、🥺 でも、このパウダーそんなにならなかったのでおすすめです! 肌がきれいに見えるところ! カバー力やトーンアップは全然ないですが、パールが入っているお陰か肌がきれいにつやっと見えます✨ 毛穴レスパウダーという名前の通り毛穴もふわっとぼかしてくれます! 24時間使えるので、お泊まりで大活躍! なんとこのパウダー夜も使えます…👀 お泊まりの時にやはりべったべたのてっかてかは良くないので使ってます👍🏻
これ、Seriaでラスト一個!勿論Seriaなので100円!! 色が可愛い! シャンパンベリーという名前なので、ピンク系ですが、ピンクすぎなくて使いやすいです💗 パリパリしない! 以前コーウのグリッター使ったら痛かったのですが、これは痛くない!!
商品詳細情報IDATE アイデイト カラーリップクリーム
- 03 ヌードオレンジ
- ほんのり色づく
- 大創産業
- 2023/9/2
- 【01 ブラウンレッド】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、パラフィン、フェノキシエタノール、モンタンロウ、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、カルナウバロウ、ベタイン、赤201 【02 フィグレッド】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、フェノキシエタノール、モンタンロウ、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、赤201、赤202、カルナウバロウ、ベタイン、酸化スズ 【03 ヌードオレンジ】 ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、パラフィン、フェノキシエタノール、モンタンロウ、赤201、カプリリルグリコール、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、水酸化Al