アイデイト リップスティック 01 ヌードピンク JANコード:4974012065509 アイデイト カラーリップクリーム 03 ヌードオレンジ JANコード:4974012065493 小さめミラーだからお直しの時とかに便利🫶🏻
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第140位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第157位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る |
Saki🌸春夏混合さんの人気クチコミ
sheglamのコスメを3つ購入しました!(マットリップ、リキッドチーク、リップティント)初投稿なのでスウォッチなど色々低クオです💦💄口紅(BeachBabe)🙆🏻♀️Good🙆🏻♀️プッ〇ンプリンみたいな甘い香り🍮(好き嫌い分かれるかも...
- 2023.01.08
つけたてホヤホヤと、5分後ティッシュOFFした時の色を載せています! リプモン05やむちぷるティント01をつけている時より、TIRTIR02をつけている方が顔がパッと明るくなった感じがして、友達や家族からも評判良かったです✨
- 2024.07.07
i'mmeme(アイムミミ)カラーパターンパレット001コーラルパターン約2000円のところ、ドンキで税抜500円で売られてました✨手持ちアイシャドウがピンク系ばかりなので、たまにはコーラルもいいかなと思い購入✨半年くらい前に紹介した02ペタ...
- 2024.07.18
CLIOプロアイパレット(#014ATELIERINHANNAM)を買いました✌️お値段は3800円ほどです!自称春夏ですが、色合いに一目惚れして購入🤦♀️スウォッチは2度塗りのものです!目の写真をあげるのは勇気が出ないので、メイク手順だけ...
- 2023.04.11
【色味】 おしゃれなオレンジ🧡自称イエベにピッタリでした!!! 【色もち】 こまめな水分補給と2回の間食とお昼にラーメン食べても色残ってましたΣ(゚д゚;) 【質感】 するっと塗ることができて、少し時間を置くと名前通りぷるぷるとしたゼリーみたいな質感の唇になります((((’ω’)))) 【良いところ】 プランパー=痛いというイメージがありましたがこれは痛くないです!痛くない代わりにスースーします!!! 【イマイチなところ】 スースーしすぎて冬は寒いかも…:( ´›ω‹`): 元から唇厚めなので変化が分かりませんでした!
- 2023.11.12
同じDAISOで売られているユーアーグラムのアイシャドウが個人的にはもうひとつだったので不安でしたが、可愛い色が11色も揃って粉質も比較的良くて220円!安い!😊 ラメはしっとりしていてお肌にピッタリ密着してくれます!0103両方にあるザクザクのラメは、CLIOのプロアイパレット14番(前の投稿をごらんください)のザクザクラメと質感が激似でビックリ( Ꙭ) そしてこれは特にマットで顕著だった特徴ですが、そのままつけると薄づきです。手持ちのアイシャドウベース(CANMAKE)を使えばあまり気になりませんでした✨
- 2023.07.18
- 03 ヌードオレンジ
- ほんのり色づく
- 大創産業
- 2023/9/2
- 【01 ブラウンレッド】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、パラフィン、フェノキシエタノール、モンタンロウ、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、カルナウバロウ、ベタイン、赤201 【02 フィグレッド】 トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ポリブテン、ポリエチレン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、パラフィン、フェノキシエタノール、モンタンロウ、合成フルオロフロゴパイト、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、赤201、赤202、カルナウバロウ、ベタイン、酸化スズ 【03 ヌードオレンジ】 ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、パラフィン、フェノキシエタノール、モンタンロウ、赤201、カプリリルグリコール、カルナウバロウ、酢酸トコフェロール、水酸化Al
参考にさせて頂きます!