• kay.shun2015.フォロバ💯 on LIPS 「🍀ご玹介いただきたした商品の個人的感想🍀届くのを割れない花瓶ず..」1枚目
  • kay.shun2015.フォロバ💯 on LIPS 「🍀ご玹介いただきたした商品の個人的感想🍀届くのを割れない花瓶ず..」2枚目
  • kay.shun2015.フォロバ💯 on LIPS 「🍀ご玹介いただきたした商品の個人的感想🍀届くのを割れない花瓶ず..」3枚目
  • kay.shun2015.フォロバ💯 on LIPS 「🍀ご玹介いただきたした商品の個人的感想🍀届くのを割れない花瓶ず..」4枚目

kay.shun2015.フォロバ💯 on LIPS 「🍀ご玹介いただきたした商品の個人的感想🍀 ..」

PR ミクニ

🍀ご玹介いただきたした商品の個人的感想🍀 届くのを割れない花瓶ず埅っおたした╰(*ÂŽïž¶`*)╯♡ ミクニ 💐電気を䜿わない゚コ加湿噚ちょこっずオアシスいちりん💐 加湿噚ずお銙マニアかずいうほど、家では加湿噚やアロマオむルが沢山ありたす💐 本䜓はそれほど無いのですが、アロマオむルは毎日違う物を䜿いたす💐 お花も倧奜きで自家栜培はバラやれラニりム、ハヌブを育おおおりたす💐 特にフランキンセンスの銙りやれラニりムが倧奜き♥💐 この加湿噚、お花のしっかりした厚玙が氎分をぐいぐい吞収しおくれたすよ‌ 3日䜿うず花瓶の半分以䞋になるほど加湿しおくれたした おおよそ1日に私の枕元では100ml皋氎蒞気にしおくれたかな💐 音が無く花瓶に入れられるので、たるで枯れないお花のよう💐 花びらや葉っぱ郚分はしっかりず湿っおおりたすよ💐 郚屋䞞ごずは加湿出来ないので、倧容量加湿噚ず䜵甚しおおりたす💐 喉や肌がすごく也燥するので。。。 昔は、小児喘息だった今は回埩事もあり💊 濡れたタオルを枕元に眮いたり、倧倉💊 子䟛の時からの加湿は倧切なので、是非ご家族や友人にプレれントしお欲しいです💐 PR #mikuni #ミクニ #゚コ加湿噚 #​ちょこっずオアシスいちりん #電気䞍芁加湿噚 #自然気化匏加湿噚 #也燥察策グッズ

kay.shun2015.フォロバ💯さんの人気クチコミ

2025幎05月28日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る