• natsu on LIPS 「...人生で初めてミルククレンジング使ったー!!今回使ったのは..」(1枚目)
  • natsu on LIPS 「...人生で初めてミルククレンジング使ったー!!今回使ったのは..」(2枚目)
  • natsu on LIPS 「...人生で初めてミルククレンジング使ったー!!今回使ったのは..」(3枚目)

natsu on LIPS 「... 人生で初めてミルククレンジング使ったー!! ..」

... 人生で初めてミルククレンジング使ったー!! 今回使ったのは ボナジュールのクレンジング☝️ 『メロウマイルド ミルククレンザー』 ----------------------------------------------- 効果 : 洗顔効果・保湿・角質ケア・毛穴ケア ☑︎天然由来保湿オイル4種を配合し、洗顔後の乾燥を防ぐ ☑︎ブラックヘッドの原因となる皮脂を溶かし毛穴ケアが可能! ☑︎アレルギーフリー/天然由来界面活性剤使用 ☑︎低刺激テスト済/公式ヴィーガン認証取得 ----------------------------------------------- 実際に使ってみて、 ミルククレンジング本当に凄く良い! お肌への摩擦による刺激が少ない感じがした☺️☺️ テクスチャーはこってり乳液みたいな感じで 優しいココナッツミルクの香りがします〜🥥!! ガッツリメイクでもしっかり落ちるんだけど コンシーラー重ねてた目のところは少し残ったから、軽めのメイクとか日焼け止めだけの日とかには これ1本で良さそうです〜🙌💓 特に刺激は感じなくて、 クレンジング後のお肌のツッパリ、 キシキシした感じは 全然気にならなかったので、 本当に乾燥肌/敏感肌さんには オススメできるクレンジングです〜!! ぜひ、皆さんもチェックしてみてくださーい🔥 #ボナジュール #韓国スキンケア #敏感肌スキンケア #メロウマイルドミルクレンザー #bonajour