• novo   アイシャドウパレット/NOVO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • novo   アイシャドウパレット/NOVO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

NOVO novo アイシャドウパレットの口コミ - . . レビューではありません

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

. . レビューではありません(°°;) Amazonでの購入をご紹介します☺︎ novo アイシャドウパレット 10色 なんと、このアイシャドウパレット 10色も入っているのに ¥62 ❕❕❕ 信じれますか❕❔ 見た瞬間とても驚きました... 色もケースもめちゃめちゃ可愛い 。.ʚɞ .。 一目惚れで買うこと決意したのですが、 さすがに安すぎて不安なので皆さんのレビュー をみてみました。 そこには 「粉々で届いてゴミが増えただけだった」 「全く違う商品が届いた」 「簡易的な包装で箱がベコベコだった」 などなど... やはりそんな上手くはいかないよなあと 感じましたが、3つも買えばどれかひとつは 綺麗に届くのでは❕と思い 3つ購入🌷 届くのに2週間ちょっとかかりました 届いたものを見て驚いたのが ビニールの袋に そのまま商品が入っており 簡易的な包装すぎて 引きました...笑 箱は凹んでいたり 傷がついてました。 恐る恐る中身を出してみると... なんと❕3つとも綺麗な状態で届きました❕ 私以外にも綺麗な状態で届いた人がおり どの状態で届くかは 運 だそうです... 笑 送料がかかったので 実際¥62で買ったわけでは ありませんが、 送料含め 3つで¥2000以下でした ◎ とても安いですね🧚‍♀️ まだ腕に試し塗りしただけですが レビューを載せていきたいと思います👑 気になった方 ぜひ Amazon で買ってみては どうですか❕❔ . .

おすすめアイテムNOVO×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
novo   アイシャドウパレット / NOVO

novo アイシャドウパレット

• 保存数:1422件

ミニサイズのアイシャドウパレット。上まぶたに使うカラーと、涙袋に使うカラーがひとつに!

アイシャドウ / NOVO

アイシャドウ

• 保存数:108件

ラメが大粒で、単色でも十分綺麗な仕上がりに♡

チェリーブロッサム 4色アイシャドウ / NOVO

チェリーブロッサム 4色アイシャドウ

• 保存数:106件

ラメラメが結構ラメラメで可愛いです!そして減りもそこまで早くないので、コスパも良いです◉

NOVO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]確かにプレイカラーアイズとは書いてますがちゃんとノボって書いているので“パクリ”ではありますが“偽物”ではないですよ。理由はエチュードハウスとは記載しておらずノボって書いてるからです。

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21037件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3050件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36395件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

• 保存数:18178件
パウダーアイシャドウランキング第4位

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1905件
パウダーアイシャドウランキング第5位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5929件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27268件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2500件
パウダーアイシャドウランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1918件
  • 保存数:7424件
パウダーアイシャドウランキング第9位

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122137件
パウダーアイシャドウランキング第10位

なぁ🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報NOVO novo アイシャドウパレット

NOVO(ノヴォ)
    • 01
    • 02
    • 03
    广州爱莉化妆品有限公司
    メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です