Viséeニュアンスマットルージュ【使った商品】PK841ジャスミンピンク【商品の特徴】1,540円(税込)4g無香料染料配合ソフトスムース成分美容液成分配合【使用感】ネンマクフェイクルージュと違って裏に色の名前が書いていないのが少し寂しいと...
もっと見るおすすめアイテムVisée×口紅
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
Visée クリスタルデュオ リップスティック | 1,650円 |
| 簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い | 詳細を見る | ||
Visée ヴィセ アヴァン リップスティック | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第180位 | 肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
Ayaさんの人気クチコミ
🔹カバー力高めファンデが乾燥しない方法カバー力高めのファンデって結構乾燥するものが多いですよね😅わたしは乾燥肌なので特に気になります💦メイク直後の仕上がりは綺麗でも時間が経つと、、、乾燥崩れ😭😭😭メイク前にしっかり保湿をしても、保湿下地を使っ...
- 2018.09.06
🔹フィーノ"プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク"最近また使い出したこの商品。。❤️(ちなみに合計8リピくらいはしてます。(笑))一度紹介したけど、皆さんに使って欲しいのでしつこくもう一度☝️(笑)(笑)別にもうあんまり説明はいらないけど、、...
- 2018.09.25
🔹クラランス🔻コンフォートリップオイル【02ラズベリー・03レッドベリー】通販で購入していて今日届きました☺️🎶もう見た目がどストライクすぎて……本当に可愛い🤤💓💓✅テクスチャーはこっくりとしたリップオイルでピタッと唇に密着して艶々の唇にして...
- 2018.03.07
カバー力抜群なコンシーラー比較🆚‼️🔸資生堂スポッツカバーファウンディジョンS100🔸theSAEMCoverPerfectionIDEALCONCEALERDUO〈1.5〉〈2.0〉👉結果から言うと、、カバー力が高かったのは、スポッツカバー...
- 2018.02.20
🔹エチュードハウスディアダーリンティント💄🌟〔PK006〕と〔OR205〕です😉💓このティントはとっても人気ですよね!まず見た目がめちゃくちゃ可愛い😍❣️PK006は、ゆうこすが紹介したことで火がついて爆売れしましたね。(笑)さりげないラメが...
- 2018.03.28
🔹エクセルリップケアオイル【チェリーダズル】🌸少し前に購入しました☺️✌️まず見た目がとても可愛い、、😍ピンクのラメが可愛すぎる💓💓ほぼほぼパケ買いです(笑)テクスチャーは、少し重めのグロスで、塗ると保湿されてる感がすごくあります‼️でも嫌な...
- 2018.03.18
商品詳細情報Visée マットリップラッカー
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- ムースタッチでふっくらボリューム。マットなのに縦ジワ目立たないリップラッカー。 ムースタッチでふっくら仕上げ。マットな美発色がつづくリップラッカーです。 ソフトムース成分配合。まるで空気をふくんだかのような軽やかなムースタッチを実現しました。 縦ジワや閉塞感を感じさせない膜厚でボリューミーな仕上がりを叶えます。 テクニックレスオイル配合。唇にひっかかることなく、均一なのび広がりでひと塗りで美しい仕上がりが完成します。 先端が細く唇にフィットするやわらかなチップを採用。輪郭、口角の際まで美しく描け、マットリップを失敗せず間単に塗布できます。 美容液成分配合。乾燥・あれを防ぎ、リップクリームなしでもうるおいのある唇にみちびきます。 無香料
- コーセー
- 2017/11/16(最新発売日: 2019/5/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅