【#KATEメタルグラマーアイズ】(BR-2)このシャドウはとにかく素晴らしいです💗とても発色よくてキレイに色が出ます(¨̮)①ハイライト②ミディアム③ディープ④グリッター⑤ダークメタリック画像の①②③は小さめのラメで、④⑤は少し大粒の感じの...
もっと見るおすすめアイテムKATE×アイシャドウパレット
KATE エレクトリックショックアイズ | 1,320円 |
| たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK! | 詳細を見る | ||
KATE 3Dプロデュースシャドウ | 1,540円 |
| 粉質めちゃくちゃいいのよ!発色もいいし!すんごい美人な洗練された目元に仕上がります! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
HAL_mamaさんの人気クチコミ
おもわずハグしたくなる石鹸のかおり🛁💞全種レビュー🎀BODYFANTASIESボディファンタジーピュアボディスプレー•ベビーシャンプー•エメラルドシャーベット•ヒズクリーンランドリー•パープルコットンベビーシャンプー▼この4種類の中で1番好き...
- 2018.10.29
高発色でとにかく可愛いアイシャドウ😍MISSHAモダンシャドウイタルプリズム(左)14ローズポムポム(中央)3クラムスーツ(右)15ピンクベル※2枚目スウォッチ写真※3枚目スウォッチ動画(動画は画質が落ちてUPされているため写真の方が見たまま...
- 2018.10.23
【2018クリスマスコフレ第3弾】全色スウォッチ写真追加しました🌟4000個限定✨KATEアイシャドウマニア01(税込10800円)※2枚目アイシャドウの動画※3枚目全色スウォッチ写真最初は買う予定のなかったパレット。なので予約すらしてなかっ...
- 2018.11.02
毛穴が消える😳瞬間サラスベ肌✨ベビーピンクベビーピンクシフォンジェルプライマー透明のジェルに小さなラメが入った化粧下地です🙌肌にのせて伸ばすと肌がサラサラのスベスベ!!本当にびっくりしました😳薄いベールをまとったような肌になります✨ラメは残り...
- 2018.10.16
一目惚れ♥️偏光ラメ入ベージュリップ💄💋メイベリンウォーターシャイニーボリューミーパール101ベビーベージュ102ピンクベージュ※2枚目スウォッチ写真※3枚目スウォッチ動画久しぶりの投稿✍LIPSは時々覗いていましたがコスメより子供のクリスマ...
- 2018.12.02
🌸大人気スキニーリッチシャドウの春限定色🌸excelスキニーリッチシャドウSR09ベビーブラウン※2枚目スウォッチ動画繊細なパールがたっぷり配合されたコーラルとピンクを組み合わせたパレット♥️柔らかなカラーに発色するのでとっても使いやすいです...
- 2019.02.06
商品詳細情報KATE メタルグラマーアイズ
- KATE(ケイト)
- 生産終了
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- BR-3
- PK-1
- BR-1
- BR-2
- BU-1
- RD-1
- 疑似拡大したような目もとをつくる、5色セットのアイシャドウ。
- カネボウ化粧品
- 2017/2/1
おはよー🌞💕ちょっとここに書くね✨この写真もめっちゃ美人😍✨やっぱりなんか品があるよ。素敵だぁー❤️昨日ね、私がフォローしてる七香ちゃんから教えてもらったんだけど、シャネルのデザイナーだったカール・ラガーフェルド(元々は、ラガーフェルドってブランドとカールラガーフェルドって2つやってて、今は統一されてカール・ラガーフェルドってブランドになったよ。)の、猫のパケのアイシャドウがめちゃくちゃ可愛いの!検索で カールラガーフェルド アイシャドウ で出てくると思う❣️大きいけど一つ欲しいなって思ってて、2種類あるからどっちがいいかな?って考えててさ👀✨はるちゃんに聞こうと思ってた😳😳😳🎶ちなみに、私のPCはイエベ秋だと思う🍂ちゃんとプロに診断してもらったわけじゃないけどね😢