• メタルグラマーアイズ/KATE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

KATE メタルグラマーアイズの口コミ - KATE アイシャドウ メタルグラマーアイズ RD-1

KATE アイシャドウ メタルグラマーアイズ RD-1 パレットの各色が ADDICTIONに似ていると話題になった アイシャドウ😍 KATEもADDICTIONも大好きだから 買わずにはいられませんでした。笑 発色がよく、綺麗にグラデーションを 作ることが出来ます✨ 粉飛びもほとんどありません🙌 捨て色がないのも魅力的ですね🌟 キラキラしていて綺麗です♥️

おすすめアイテムKATE×アイシャドウパレット

デザイニングブラウンアイズ / KATE

デザイニングブラウンアイズ

さまざまなブラウンメイクが楽しめる!しっとり粉質でぼかし、調整も簡単♪絶妙な影色で目もくっきり

エレクトリックショックアイズ  / KATELIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞

エレクトリックショックアイズ

たっぷり取っても透け感が綺麗な目元に😍 他のアイシャドウと重ねてももちろんOK!

ポッピングシルエットシャドウ / KATELIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ

ポッピングシルエットシャドウ

アイシャドウパレットランキング第21位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

KATE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )おはよー🌞💕ちょっとここに書くね✨この写真もめっちゃ美人😍✨やっぱりなんか品があるよ。素敵だぁー❤️昨日ね、私がフォローしてる七香ちゃんから教えてもらったんだけど、シャネルのデザイナーだったカール・ラガーフェルド(元々は、ラガーフェルドってブランドとカールラガーフェルドって2つやってて、今は統一されてカール・ラガーフェルドってブランドになったよ。)の、猫のパケのアイシャドウがめちゃくちゃ可愛いの!検索で カールラガーフェルド アイシャドウ で出てくると思う❣️大きいけど一つ欲しいなって思ってて、2種類あるからどっちがいいかな?って考えててさ👀✨はるちゃんに聞こうと思ってた😳😳😳🎶ちなみに、私のPCはイエベ秋だと思う🍂ちゃんとプロに診断してもらったわけじゃないけどね😢

• HAL_mama

HAL_mama@mentai早速見てみたよ!! めちゃくちゃ可愛いパレットー🐱✨ スウォッチ写真見れたのはスモーキーの方だけ だったんだけど、イエベでも全然使えそうやから ヌードと迷うねー😂 イエベ秋ってことだけ考えて選ぶなら ウォームヌードだけど スモーキーにもベージュやレッド系、あと くすみピンクもあったから 可愛いしなぁ…🤔 安定でいくならウォームヌード いつもより少し大人っぽくいくならスモーキーやね🧐 めんたいちゃんはメイク上手やから どっちのパレットでも使いこなせそうよ♥️

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )返信ありがとう😭😭😭💕感謝しかない❣️😆 ウォームの方が私も使えるかなっておもったんだけど、この感じの色味が増えてしまうかなーとか心配だったの。スモーキーもいいよね😂まだ迷ってたけど、イエベでもスモーキー合うってはるちゃん言ってくれたし、スモーキーにする❣️😆 いつもありがとう♥️✨

• HAL_mama

HAL_mama@mentaiこちらこそ\(*ˊᗜˋ*)/♥️♥️♥️

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711はるちゃん♡ありがとね(*´ー`*)💕 今注文した✨まだまだ短い付き合いだけど、これからも仲良くして下さい❤️✨

• HAL_mama

HAL_mama@mentaiグレーとかブルーとかのスモーキーだったら、絶対ウォーム勧めるけど、あのパレットのスモーキーだったらウォームより可愛いと思った😍 めんたいちゃんがあのパレットでメイクしたの 見れるといいな♥️

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )はるちゃん♡やっほー💕 土曜日から25日までいないので、♡やコメントが遅くなると思うんだ😢ごめんね😭💕帰ってきてまとめて見るかも知れないし、現地でちょくちょく見れるかも知れないし、まだわからなくて😣いつも♡やコメントありがとう♥️✨感謝だよ😊

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711はるちゃん。私頑張るね。(何を?)笑

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711ありがとう😭💕そうだよね。私ってなんか変なとこで正義感出しちゃうタイプでさ😢黙って見守っておくよ!ありがとう😊✨

• HAL_mama

HAL_mama@mentai見てきた! 私も、りおさんが言ってる事が最もだと思った🤥 サンプルってそもそも新しい商品と自分とを 出会わせてくれるツールなわけだから それをあんな感じで書き込んだり載せちゃったら う~ん……って思っちゃうよね😓 当事者さんは、あんな風に言ってるけど ほとんどがりおさんが言ってる事が正しいと思ってるだろうし へんにあの雑談の投稿にコメント残すより スルーしておくのが1番いいんじゃないかな🙆🏻‍♀️

• HAL_mama

HAL_mama@mentaiはーい(●´∀`●)∩ いるよー🌟

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711はるちゃん、今いるかな?

• HAL_mama

HAL_mama@mentaiおはよー☀️✨ 全然気にしないでいいよぅ!! 旅行とかかな😍 私もどっかいきたい。笑 こちらこそ、いつもありがとね♥️ めんたいちゃんのおかげでLIPSがより楽しくなったよ(*´ω`*)

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )今雑談荒れてるの。

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711😊😊👍👍💕

• HAL_mama

HAL_mama@mentai雑談にわざわざあんな投稿するほうが 私は大人気ないと思うしね。w 放っておくのが良いと思うよ~🙌

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )スルーした方がいいのはわかるけど、りおさんの言っていることが最もだと思うし、りおさんのこと口撃してるから心配で。

• HAL_mama

HAL_mama@mary_1984MACとボビィブラウンからブラシでてるよー😆🙌

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711ブラシ買い替えなきゃ😱

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711コフレさ、ブラシ系でいいのあるかな?

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711てか、換金するの忘れた💦 空港でできるか! アデイクションやったね💕 レポ待ちきれず😳😳😳❤️

• HAL_mama

HAL_mama@mary_1984旅行の準備ってわくわくするよね😆✨ 買い忘れないようにねー🎶 ADDICTION届いたよっ!♥️

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711今日の夜って意味ね!笑😆

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711よかった✨ 今日は夜旅行グッズ買ってくるよ。 すぐ戻るけど!笑😚

• HAL_mama

HAL_mama@mary_1984オソロのお誘い嬉しかったよ~(*´ω`*) スポンジ投稿楽しみにしてるっ!✨

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711送料600円、すまない🙇‍♀️ おそろしようと私が言ったばかりに 申し訳ございません(棒) 今日スポンジの投稿するけど 地味とか書くけど地味にすごいって 意味だからね😍 教えてくれてありがとう✨

• HAL_mama

HAL_mama@mary_1984ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ じゃあそれにしよぉ😍

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711やっぱり⁉️😂😂😂💕 私もそれがいいなって 思ってたよ✨てか すでに買い物かごに入れてた 😚😚😚😚😚😍💕

• HAL_mama

HAL_mama@mary_1984私はピーチキーンがいいかなー🙌

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711どれがいい?

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711わぁー💕安いし可愛い😍

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711すぐ見る❣️

• HAL_mama

HAL_mama@mary_1984まりたん! メイクアップレボリューションにね 似た商品があるんだけど こっちだったら日本で買えるし お手頃だからオソロしやすいかなって 色々見ていて思ったんだけど どうかな(*´ω`*)♥️

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711ちょっと探してみるよ❣️

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711too facedの チークなんだけど too facedの公式サイトって 日本じゃ買えないのね。 私はセフォラで買うけど セフォラ全部英語だし メールも英語だから おすすめできないな😢 通販で取り扱ってるところは 多いけど ホンモノかわからないよね。 バイマならホンモノだろうけど バイマ少し割高だからなぁー💦

• HAL_mama

HAL_mama@mary_1984オソロっ😍 いいよぉー(*´ω`*)✨ 商品名教えてください♥️

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711はるたん、おはよー🌞💕 やばおだよね❣️ 30ドルだから、2800円くらいかな? 少し高いけど もし良ければおそろいしませんか? 👉👈💕

• HAL_mama

HAL_mama@mary_1984まりたんおはよー!! 画像見たよー♥️✨ めっちゃ可愛い😍

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711画像見れたかい?✨

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711キムチ鍋、美味すぎてデブ。 twitter @mary_1984tw

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711ちょいお待ちを😚💕

HAL_mama@mary_1984なになに|´∀`)✨

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711ねねね💕すごい可愛いの発見した😚

• HAL_mama

HAL_mama@mary_1984おっ♥️ 私も注文してるあれこれ早く届いて欲しい😂

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711今スポンジ届いた✨

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711はるたん、今日朝ラーメン食べたっきり 何も食べてない…! こういうのが太る原因だよね💦 夕飯の用意しまーす❣️

• HAL_mama

HAL_mama@mary_1984いろんな人と色んな情報を交換できるのって楽しいし嬉しいよね(*´ω`*) 私も、まりたんとココで出会えたしLIPSやっててよかったって思う☺️

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711たくさんの人とさ 私の拙い知識でも話せることが 今本当にうれしい! はるたんにも出会えたし LIPSやって良かった✨

• HAL_mama

HAL_mama@mary_19842000円だしカラー可愛いし、あれは欲しいんだよねー😍普段あんまり使ったことない色味とかも挑戦しやすいかなって👍🏿👍🏿👍🏿

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711ねぇー💕 ネオンロゴ入り8色パレット 可愛すぎて笑う😂❤️

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711今頃お風呂入ってた…汗

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711めっちゃ買うじゃん😂💕 そして、センス良き♥️ ローラもスックもナーズも 全部使いやすいよね✨ ヴィセはちょっとググる😁👍👍💕

• HAL_mama

HAL_mama@mary_1984ローラメルシエのボディクリームコレクションと フェイスイルミネーターパレットは予約済み♥️ あとは、SUQQUのアイシャドウパレットと NARSのチークパレットと viseeのアイシャドウパレット2種類を 買うつもり!!

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711はるたんは、もう注文したやつある?✨ 考え中?✨ 今日、ちょっとクリスマスコフレ 探してみるよ❣️ いいのあったら教えるね😚❤️ パソコン持ってないから ちまちまスマホで見てみる(`・ω・´)

HAL_mama@mary_1984呼んじゃう♥️

• HAL_mama

HAL_mama@mary_1984ツリーのアイシャドウ可愛いー😍 初めて見た✨ シュウウエムラのアイシャドウも可愛いよねー🤤 私も迷ったんよ… (今も迷ってるけど。笑) 他にも欲しいのあるからほんとこの時期悩む!😂

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711ちなみに はるたんには、まりたんと呼ばれたい😚💕

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711はるたん、やっほー😚💕 検索で too faced クリスマス アイシャドウ で検索してみて❣️ ツリーのアイシャドウすでに注文済🎄✨ それからカールラガーフェルドが1ヶ月後 ぐらいに届くから それが私のクリスマスコフレかなぁー(`・ω・´) でもエレガンスもめちゃくちゃ可愛かった😭💕 シュウの赤味ブラウンのアイシャドウも😭💕

• HAL_mama

HAL_mama@mary_1984ポスト確認しに行ったけど、まだ届いてなかった😇 早く来てほしいっ✨ 届いたらまた投稿するね♥️ あ、そうだ! まりーちゃんはクリスマスコフレ買うー?🎄

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711ありがとう😢💕 今日アデイクション届くといいね✨ 投稿楽しみ🌵🌵🎵

• HAL_mama

HAL_mama@mary_1984おはよー♥️ 謝ることないよー!全然大丈夫😍

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )@ysm711はるちゃん♡おはよー🌞💕 ごめんなさい。名前変更しました。まりーと呼んで下さい。迷惑かけて本当にすみません🙇‍♀️

• HAL_mama

HAL_mama@mentaiちょっと待ってね、今雑談のとこ見てくる!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

HAL_mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE メタルグラマーアイズ

KATE(ケイト)
生産終了