前々から気になっていてやっと出会えましたwww友達にコスメをプレゼントしようと探していて見つけましたw思わず自分のやつも買ってしまいました(˙-˙)色はハートブラッシャーって色味💕💕微粒子のラメがかわいくて、発色も良く気に入りました👍👍👍値段...
もっと見るりむちさんの人気クチコミ
このリップ大好きです! 最近結構流行していたティルティルのこのリップ, ツヤ感も出るし, カラバリも豊富でした! 全色購入したいくらいです! 値段は1400〜1600円くらいでした
220円で11色アイシャドウが変えるのはすごいですよね😲まず長所は,高発色で値段が安いカラーがたくさんあるというところです。 粉飛びしてしまうところと,大粒ラメが柔らかすぎて,取りにくいし,発色も落ち着きがなさすぎるところです。 それでもこの値段でこのクオリティはすごいと思います!個人的には大粒ラメ以外リピありです。
880円という値段なのはすごいと思いました。しかも発色も可愛らしくてめっちゃきれいな艶感でした! プランパーなのに,痛みもスースー感もないのに,唇がふっくらします。 刺激がないプランパーが欲しい!程よい発色で自然な艶感が欲しい!という方におすすめです🔥
値段が約600円なのに高発色,艶感,量もそれなりに多いのですごいなと思いました。 欠点はブラシで取ると,毛がついたりゴミが付きやすいので,ミニパフのようなものを使用することをおすすめします! ですが個人的にリピありです!
約2000分のコスメを購入しました! ブランド名は, キレイアンドコーです全部660円ですごく安いなと思いついつい購入したんですが, シェーディングとアイシャドウのマット色がすごく薄くて,ついてる?ってくらい薄かったです。 濃い発色が好きな人に特にオススメです! でもアイシャドウやシェーディングもスクールメイクや会社メイクなどに使えそうです!
自分が持ってるマスカラの中で一番いいマスカラでした! 値段もそこまで高くないのに, だまにならず, 凄くボリュームがでて, まつげが伸びました。 ブランドはスカルプDです。 まつ毛美容液もめっちゃ良かったです!
私は03番が好きです(ブルベ冬)