金属コームがめちゃくちゃ細くて目頭や下まつげにも塗りやすい! 繊維は入ってないタイプなので塗りにくさやダマになる感じも全くなし。 透け感のあるブラック。つけると繊細なのに盛れる感じ。液自体の透け感忘れるくらいには盛れます!! 本当に塗りやすく、簡単に束感まつ毛が出来るのでおすすめ。 朝時間なくても、1回とかすだけでめちゃくちゃ盛れる✨️
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ
キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | 748円 |
| マスカラランキング第47位 | 繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート | 748円 |
| マスカラランキング第61位 | 極細ブラシでダマにならず塗りやすい!長時間のカールキープはもちろん、1本3役の優秀アイテム | 詳細を見る | |
キャンメイク オフするんマスカラ | 748円 |
| とにかくブラシが塗りやすい!自まつげを活かした凄く綺麗な形のままキープ😆 | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
もこさんの人気クチコミ
このアイシャドウでお気に入りなところは真ん中のラメです 涙袋にいれると、うるうるな目が簡単にできちゃう🥺 女の子らしく可愛いメイクにしたい時は12番のチャイティーローズ 普段使いや、オフィスにも使いたいなら13番のシャンパンベージュ
- 2022.01.12
〜A’pieu〜PASTELBLUSHER粉質がとってもサラッとしていてほっぺにふんわりと色づいてくれる所がお気に入りのチークです色白の方でチークつけるとけばく見えたり、老けて見えたりする方はチークの発色がナチュナルでふんわり発色するこちらの...
- 2021.12.21
まずどちらにも言えることが、 ふわっと優しく香ってくれるので、香水が苦手な方でも、使いやすいと言う事◎ そして、香り方もツーンとしないので、 あまり場面を選ばずに使いやすいと思います😌 新発売のピュアメロウシャンプーの香りは top▶︎アップル ベリー middle▶︎オレンジフラワー ジャスミン last▶︎ムスク サンダルウッド となっています。 つけ始めは可愛らしい香りで、 まるで美容院帰りの女の子の髪の毛の香り😚💓 時間が経つと、ムスクなどの大人っぽい香りに 変化します!この時間が立ったあとの匂いが わたしはめっちゃ好きです! これからの季節、だんだん寒くなり、 爽やかな香りより、甘めの香りが恋しくなる季節になりますね🍁 甘い香りが好き、でも甘ったるいのは嫌だなぁ、。 そんな方に ピュアメロウシャンプーの香りおすすめします!
- 2021.09.15
このちゅるちゅる感みんな好き!!!ᐠ ♥︎ ᐟ Qoo10で880円で購入できて このクオリティは最高すぎる😇 柔らかいはけがとっても塗りやすくて ムラになりにくい! 速乾性にも優れていて うわっ、隣の指についちゃったよ...って ならないのがすごくいい! なによりも このツヤ感が素晴らしすぎる...。 コスパ・仕上がり・使用感全てにおいて 私はとてもすき👼🏻💭🤍 カラバリもめっちゃ豊富なので 気になる方は︎︎︎︎チェック☑︎
- 2023.05.17
早めの乾燥ケアという事で パケに引かれて、Francfrancで こちらのネイルオイルを購入しました! 中にはお花が入っていて、そこがかわいい、、 蓋を開けるといい香りがして癒されます☺️ オイルはサラッとしていて スっと爪に馴染んでくれます。 爪に塗ると、保湿された感があります。 塗った瞬間はツヤがありますが 馴染めばツヤはなくなります。 これから使い続けることで、爪にツヤがでたり ささくれが減ることを期待しようと思います。
- 2021.09.06
♡1.自然な色味のレッドで使いやすい!話題の粘膜リップに ♡2.マスクの中でも使いやすい、保湿も発色も持続するオイルティントリップ ♡3.プチプラなのに、デパコス級の発色と潤い◎ 保湿力はとても感じます。そして、オイルティントのため、唇のうるうる感もすごい😚 発色がナチュラルなのでオフィスメイク、スクールメイクにもってこいだと思います💄✨ ちなみにuvカット効果もあり、SPF26 PA+++ です。これ一本で、保湿も血色upもUVカットもできちゃうなんて、万能すぎる😂
- 2021.09.06
商品詳細情報キャンメイク メタルックマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞3位LIPS月間トレンド賞2024年3月 コスメ部門2位
- 4g: 990円
- 01 ブラック
- 03 スウィートブラック
- 02 ブラウン
- 01 ブラックは2024年4月以降順次定番化! メタルコームが塗りやすい♡ 自分好みの束感がつくれるマスカラ 流行りの束感まつげ、今日はどのルックにする? ♡繊細な束感をつくるための極細メタルコーム 束感のあるまつげをつくるために設計された均一なピッチが、 程よく数本のまつげを束ねます。 届きにくい目頭や目尻のまつげも塗りやすい! ♡重ね塗りで自分好みの束感に なめらかな液がまつげに均一につくので、 重ね塗りをしてもダマになりにくい! 繊細でナチュラルな束感~盛り束感まで、これ1本で自由自在♪
- 井田ラボラトリーズ
- 2024/1/31(最新発売日: 2024/9/30)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、クオタニウム-90ベントナイト、ポリブテン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ペンチレングリコール、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化鉄 <03 スウィートブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、クオタニウム-90ベントナイト、ポリブテン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ペンチレングリコール、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al