ピンク×ブラウンメイク💕🤎寒い日があったり、暖かい日があったり、春はすぐそこ!な気候になってきましたね🌸今日は春のピンク🩷×ブラウン🤎メイクにおすすめのアヴァンセコスメをご紹介します🫶🏻🏷️アヴァンセジョリ・エジョリ・エリキッドアイライナーピ...
もっと見るおすすめアイテムアヴァンセ×リキッドアイライナー
アヴァンセ アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナー | 1,320円 |
| 1回だと少し明るめに✨️ 何回か重ねればちゃんと目が締まる仕上がりになる所が とってもお気に入り😍 | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ プリュネルライナー | 1,430円 |
| 詳細を見る | ||
アヴァンセ アヴァンセ ラッシュセラムアイライナーEX | 1,540円 |
| 筆先が絶妙なコシでなめらかなので、ぐっと太くも、スッと細くも描きやすく♪ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
MMMMM✏️フォロバしますさんの人気クチコミ
冬〜春に使用・使い切りです。混合肌のめちゃくちゃ私には合ってました!冬の保湿も乾燥知らずでばっちりでした◎乾燥肌の方はクリームで補ってあげるといい感じだと思います。ツヤで人気ですが、個人的にはキメの整いが1番感じられました!肌がザラザラせず、...
混合肌にぜひ使ってほしいNARSのリフ粉! 忙しい朝、適当に全顔使ってもテカらず乾燥せず良い感じに仕上げてくれる魔法の粉🪄 個人的にはこれを塗るのと塗らないのとでは、アイブロウの仕上がりが全然違う気がする! ノリも違うし、塗ったほうが時短になる! 一生ついていきます… NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN ミニ 02415
ポケモンセンターに行った時にゲットだぜ!✌️LIPSでバズってて、どうしても欲しくて…最初見当たらなくて諦めかけたところ、棚のすみっこに在庫4つだけあったーっ!!!ポケモンを探すのってこんな気持ちなのかしら?🤔ピカチュウは完売っぽかった、ワッ...
SKINFOOD キャロットトナパ2回目の使い切り🥕♡朝も夜もパックとしても、シーンを選ばず使いやすい!乾燥しやすい冬も水分チャージできて、ゆらぎやすい季節もずーっと使いましたが問題なし💯私は混合肌で夏に皮脂対策としてパセリトナパも使いました...
ダメージを集中補修+色あせを防ぐって最高では…🤔? ふわふわ泡で泡立ちやすく、でも泡切れさっぱりで毎日使いやすいです。 香りのコンセプトも洗練された檸檬花(れもんか)と清らな桜の香りでこれからの時期にぴったりです🌸
真っ白になる!って訳ではないですが、気持ち白くなった感じがします。 白くなるってより、使った後汚れがつきにくくなる効果の方が強く感じました。 歯のツルツル感や、口の中がサラサラになる使用感が良いと思います。 あと辛めのミント味で私はおいしいです😋 甘さやフルーティさがないので苦手な方は注意。
商品詳細情報アヴァンセ アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナー
- アヴァンセ(AVANCE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第123位アイライナー 20代 第123位アイライナー 30代 第123位アイライナー 40代以上 第123位リキッドアイライナー 10代 第72位リキッドアイライナー 20代 第72位リキッドアイライナー 30代 第72位リキッドアイライナー 40代以上 第72位肌質別ランキング
- 0.6ml: 1,320円
- 近くのアヴァンセ取扱店舗はこちら
- ブラック
- ブラウン
- ピンクブラウン
- アッシュグレー
- シリーズ累計220万本突破! 描きやすさもにじみにくさも落としやすさも、全てがちょうど良いアイライナー。 【POINT】 ①アヴァンセ独自の高分子ポリマーが汗や涙でにじむことを防ぐ! ②お湯で簡単オフ ③速乾性に優れているので重ね塗りも自由自在 ④保湿成分配合で目もとに潤いを与え、まつ毛を守る さらに0.1mmの極細穂先とコシのあるブラシが、細~太線まで自在に描くことを可能に! カラー展開は使いやすい4色展開。 ・濃すぎない自然な「ブラック」 ・肌なじみのよいやわらか「ブラウン」 ・甘すぎない深みのある「ピンクブラウン」 ・上品な目もとを演出する「アッシュグレー」
- アヴァンセ
- 2016/2/1(最新発売日: 2019/9/2)
- <ブラック・ブラウン> 水、(アクリル酸エチルへキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、エタノール、ベヘネス-30、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー 、TEA、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、AMP、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、カーボンブラック <ピンクブラウン> 水、(スチレン/アクリレ-ツ)コポリマー、BG、ベヘネス-30、ヒアルロン酸Na、センチフォリアバラ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、キサンタンガム、水酸化Na、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、リン酸K、リン酸2Na、安息香酸Na、1,2-ヘキサンジオール、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン(+/-)カーボンブラック、カルミン、酸化鉄、酸化チタン <アッシュグレー> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、センチフォリアバラ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、キサンタンガム、水酸化Na、ベヘネス-30、ペンチレングリコール、リン酸K、リン酸2Na、安息香酸Na、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、メチルパラベン(+/-)カーボンブラック、酸化鉄、酸化チタン