• マイ♡リップスパートナー on LIPS 「前の画像を見返してたら、髪がすごい変わってました。一応約3カ月..」(1枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「前の画像を見返してたら、髪がすごい変わってました。一応約3カ月..」(2枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「前の画像を見返してたら、髪がすごい変わってました。一応約3カ月..」(3枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「前の画像を見返してたら、髪がすごい変わってました。一応約3カ月..」(4枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「前の画像を見返してたら、髪がすごい変わってました。一応約3カ月..」(5枚目)
  • マイ♡リップスパートナー on LIPS 「前の画像を見返してたら、髪がすごい変わってました。一応約3カ月..」(6枚目)

マイ♡リップスパートナー on LIPS 「前の画像を見返してたら、髪がすごい変わってました。 ..」

前の画像を見返してたら、髪がすごい変わってました。 一応約3カ月前と何が違うのか、比べてみました。 気を付けている事 ・朝、お風呂前のブラッシング (ブラシもちゃんと頭皮に届くやつにしたよ。) メデュラ。6000円ぐらい。 ・シャワーヘッドを変えた これはアマゾンで購入。 タイムセールがタイミング良すぎた。 頭皮の汚れが落ちる気がする💞✨ これはタイムセールで3500円ぐらい。 元は7500円ぐらいでした。お買い得💞✨ ・速乾タオルを使う 髪は濡れてる時間が長い&ドライヤーの時間が 長いほどダメージすると思う。 これは1000円もしなかった。 ぎゅっとすると、だいぶ水分取れる。 あくまで、優しく💞✨ ・速乾ドライヤーを使う これとタオルは安かった。ヤフーフリマにて買いました。 アマゾンにも安くて早く乾くやつがある。 1万円ぐらい出せばだいぶ良いのが買えると思う。 ちなみに、これのドライヤーはたしか3000円ぐらい💞✨ 髪は、自分的ほんと命なので、課金しまくってます🫠💗✨ 参考になれば。

マイ♡リップスパートナーさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)