ルージュココボームが新しくなったよー!クールトーンの2色が可愛い~♡ぜひ試してみてね💐 質感ツヤ なめらか 薄膜 軽やか 発色◎高発色 シアー 重ねるほど鮮やか 落ち方が綺麗だし、ほのかに色が残ってくれる シアーな発色で、重ね塗りすると可愛さが倍増する🩵
もっと見るはなさんの人気クチコミ
自然由来指数90%で構成されたベースに、高い保湿効果でたっぷりの潤いをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包みツヤを与え保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合しています。 リップのボトルは、宝石のように輝いており高級感溢れるデザインです。リップのトップには、クリスタルブルームシリーズの3輪の花を、クリスタルであしらっておりジルスチュアートらしい可愛いデザインとなっています✨ リップのカラーそれぞれに、花言葉が込められています💐 色を選ぶ際に花言葉からギフトや自分用に選ぶのもおすすめです💝
02番は華やかなローズピンクパレットで、青み寄りのカラーです🌹 1パレットに様々な質感の6色が入っているのでシーンに合わせて、様々な組み合わせ方ができ、普段のメイクが楽しくなりそうだと思いました✨ アイシャドウの色味やデザイン自体はすごく可愛いので、使い方次第で色々なメイクを楽しめますし、1つ持っていても損はないと思いました🥰
762は青みと血色のバランスが絶妙で、顔色もパッと明るい仕上りになり好きでした🥰 全体的にシアーな仕上がりなので薄肌さんやデイリー使いできる口紅をお探しの人にぴったりなアイテムだと思いました✨ 一度塗りならシアーに輝き、複数回重ねるとリップスティックのような鮮やかな色付きになります!!
唇が砂漠の私には、ケアとメイクアップを同時に楽しめるこのリップは有難い🥺 そして何よりもデザインが可愛くて好き✨ 10hot jam は、甘さを感じる深みカシスカラーです。甘くなりすぎてしまったり、深すぎることもなく絶妙なカラーで、デイリー使いしやすい可愛いカラーだと思いました🦄 青ラメや白ラメが輝く、青みたっぷりのアイシーカラーパレットです🩵 名前のとおり、紫陽花みたいで可愛いカラーが集まっています♪
光沢感のあるグロッシーファブリックを纏ったような、ふっくらと存在感のある仕上がり。 インクのようなリッチな発色が長時間持続。 唇の輪郭と曲線を際立たせるキューピッドアプリケーター👼🏻 適量をホールドする中央の溝と唇に沿わせやすい傾斜のついたブラシ、細めの先端で正確なリップラインを実現✨ No.622 プラム リベレーションはニュートラルなプラムピンクカラーです。 意外にも肌から浮かず、大人っぽい印象に仕上がり、付き添いで来ていた夫受けもよかったので、思い切って購入しました🙌🏻
光を自由自在に操るリキッドタイプのハイライター✨ みずみずしいテクスチャーで肌に溶け込むように馴染みます。 シルバーのグリッターがたっぷり入ったラベンダーカラーで、透明感抜群の華やかな艶肌になります。 自然なツヤと明るさを高めるハイライター『ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー』から、ディオール ロゴマニアのデザインを纏った、透明感と儚げな印象を叶える003 ライラックマニアが数量限定で登場👏🏻