ジルスチュアートのホリデーコレクション✨️ 第2弾にはもう1つクリスタルブルームシリーズ10周年でその香りをテーマにしたギフトセットが3種限定で発売されました✨️ クリスタルブルーム、クリスタルブルームプロミスドラブ、クリスタルブルーム スノーの香りをテーマにした3種類のギフトセットが限定登場。 万人受けする香りなのでフローラル系好きな方はこのギフトセットおすすめです✨️ 限定ですが現在公式オンラインで購入可能なので気になる方はチェックしてみてください😊
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る |
はなさんの人気クチコミ
自然由来指数90%で構成されたベースに、高い保湿効果でたっぷりの潤いをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包みツヤを与え保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合しています。 リップのボトルは、宝石のように輝いており高級感溢れるデザインです。リップのトップには、クリスタルブルームシリーズの3輪の花を、クリスタルであしらっておりジルスチュアートらしい可愛いデザインとなっています✨ リップのカラーそれぞれに、花言葉が込められています💐 色を選ぶ際に花言葉からギフトや自分用に選ぶのもおすすめです💝
02番は華やかなローズピンクパレットで、青み寄りのカラーです🌹 1パレットに様々な質感の6色が入っているのでシーンに合わせて、様々な組み合わせ方ができ、普段のメイクが楽しくなりそうだと思いました✨ アイシャドウの色味やデザイン自体はすごく可愛いので、使い方次第で色々なメイクを楽しめますし、1つ持っていても損はないと思いました🥰
762は青みと血色のバランスが絶妙で、顔色もパッと明るい仕上りになり好きでした🥰 全体的にシアーな仕上がりなので薄肌さんやデイリー使いできる口紅をお探しの人にぴったりなアイテムだと思いました✨ 一度塗りならシアーに輝き、複数回重ねるとリップスティックのような鮮やかな色付きになります!!
唇が砂漠の私には、ケアとメイクアップを同時に楽しめるこのリップは有難い🥺 そして何よりもデザインが可愛くて好き✨ 10hot jam は、甘さを感じる深みカシスカラーです。甘くなりすぎてしまったり、深すぎることもなく絶妙なカラーで、デイリー使いしやすい可愛いカラーだと思いました🦄 青ラメや白ラメが輝く、青みたっぷりのアイシーカラーパレットです🩵 名前のとおり、紫陽花みたいで可愛いカラーが集まっています♪
光沢感のあるグロッシーファブリックを纏ったような、ふっくらと存在感のある仕上がり。 インクのようなリッチな発色が長時間持続。 唇の輪郭と曲線を際立たせるキューピッドアプリケーター👼🏻 適量をホールドする中央の溝と唇に沿わせやすい傾斜のついたブラシ、細めの先端で正確なリップラインを実現✨ No.622 プラム リベレーションはニュートラルなプラムピンクカラーです。 意外にも肌から浮かず、大人っぽい印象に仕上がり、付き添いで来ていた夫受けもよかったので、思い切って購入しました🙌🏻
光を自由自在に操るリキッドタイプのハイライター✨ みずみずしいテクスチャーで肌に溶け込むように馴染みます。 シルバーのグリッターがたっぷり入ったラベンダーカラーで、透明感抜群の華やかな艶肌になります。 自然なツヤと明るさを高めるハイライター『ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー』から、ディオール ロゴマニアのデザインを纏った、透明感と儚げな印象を叶える003 ライラックマニアが数量限定で登場👏🏻